Началась моя практика цигун в городе Энгельс. До этого самого дня знакомства я искала, что то…не знала ни названия этому что то....и вот в мою жизнь пришел учитель Сюи Минтан.
Дина Ботизат, личная ученица мастера, долгое время была и моим учителем, за что ей и благодарна. Только сейчас я понимаю, как надоедала ей своими вопросами и звонками. Она привела наш город и меня к мастеру, так же она дала нам возможность учиться у таких инструкторов, как Юлиан Мунтян (покорил своим юмором), Белушкиным Владимиром ( у него проходила третью ступень, шикарный мастер), Русин Игорь ( добрейший учитель), Тамара ( не помню фамилии из Кишенева, она была так сурова к нам на занятиях. Она показала новое учение, жесткое, где выдержка и сила духа),Валентином Петровичем ( он был другим, он был другом…легкая медитация, с сильными фенаменами), Ильгиза Ким ( я проходила с ней вторую ступень.Сильная и хорошая практика)Архиповым Андреем ( ой, он дядька строгий, поставил на два часа в деревои мы стояли).И наконец то Дина, первую ступеньку я тоже к ней ходила( сильная, и красивая энергия у нее)
И только пройдя путь обучения у этих инструкторов, я поехала на ретрит к мастеру,потом на 4-ую ступень,и только потом в личные ученики....до имидж медицины.
Раньше я и представить не могла того, что стану имиджтерапевтом, но энергия целителя, сама проявила себя))))


Читать блог автора
(1)
0
Постоянная ссылка: