Этот год уникален. Я проживала в Сочи и не было у меня намерения покидать его, но что то свыше решило иначе и вот я снова возвращаюсь на свою родину в Энгельс. Дины тут уже нет. Цигун тут замерз, покрылся инеем. Тишина…и мертвые с косами стоят…иначе и не скажешь.
Я стала искать всех кого знала, кто занимался цигун....
Случайно а может и нет, меня находят сами цигунисты, и мы встречаемся с инструктором двух ступеней Клавдией Васильевной. Она постаралась и мы организовали свой клуб, где практиковала имиджмедицину, и стали собираться на ночной марафон.
Через месяц я нашла еще пару личных учеников Энгельса, которые не практикуют вообще(((( досадно конечно....но…это дело самого ученика. Интернет помог найти еще одну цигун группировку, которые не заинтересованы в практике общим кругом, где предвзятости и предрассудки, в отношение инструктора Клавдии Васильевны. Какая то бытовая возня. А где же духовность, вторые сердца, за 13 лет то?

Обращение к мастеру: “Учитель, помогите мне пожайлусто! Я так люблю нашу практику,сколько добра она может принести людям. Сколько практикующих в моем городе, которые бросили практику! Помогите мне обьединить цигунистов, для большой общей практики!”


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: