Традиция Шаолиня "Практика в быту."

Традиция Шаолиня. “Практика в быту.“ Проводит встречу Патока Дарья.04 и 05 апреля с 19:-22:00 часа. Стоимость 4000 рублей.
Многие видели фильмы про Шаолинь или боевые искусства , в которых Мастер перед тем как дать ученику глубокую практику, испытывает его, заставляя годами убирать, готовить еду, мыть посуду и выполнять другие повседневные обязанности. То, что показывают в таких фильмах отчасти верно. Но в них не показано самое важное - то, как учитель обучает тому как это делать. Мастер обучает ученика тому, как выполнять обыденные повседневные дела - как дышать, как ходить, как вставать со стула… Мастер должен обучить тому, как совершенствовать те моменты жизни, которые мы выполняем чаще всего. Мы каждый день едим, каждый день пьем из чашки, каждый день ходим по дороге, ложимся спать и т.д. Быт на нас влияет больше всего” . Патока Дарья

В программе:

  • О том, как и чему обучаются шаолиньские монахи. Суть традиции. -Дыхание дантянем. Практика в быту(- Как вставать со стула - Как пить из чашки. -Как засыпать. Как есть , как убирать со стола, и другое.) - Упражнения из комплекса Дамо (Бодхидхармы).

  • Что такое гармония


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: