Тибет тур Кайлас в июле
  • UPD
    Мы перенесли даты на июль. И, скажем так, упростили ээ входные требования. Нет необходимости быть уже практикующим цигунистом, во время тура можно будет получить базовые навыки практик цигун по системе Чжун Юань Цигун. Фактически, это может выглядить как ретрит по практикам 1,2 ступеней который будет проходить параллельно с посещением наиболее значимых мест силы. Все подробности включая стоимость по ссылке ниже.
    http://flowqi.ru/statti/tur-v-tibet-iyul-2016-kaylas-manasaravar-guge-everest-ebc

Формируется группа на поездку в августе-сентябре этого года в Тибет. Поездка носит практический характер в большей степени, чем туристический. Часто подобного рода путешествия называют паломническими. Мною длительное время разрабатывалась программа с учётом предыдущих поездок в 2013 и 2014 годах, так чтобы получилось захватить наиболее значимые места силы и провести там достаточно времени для практик.

Группа от 4 человек, в идеале я вижу её из 6, но максимум 8.
В настоящее время есть уже 3 человека, включая меня и супругу Татьяну Задерновскую (оба инструкторы Чжун Юань Цигун 2х ступеней, ЛУ). Предпочтение будет отдаваться практикующим методы школы Чжун Юань Цигун, и прошедшим не меньше 2х ступеней, у меня или Татьяны (так что в принципе еще есть время, и лучше все 4 ступени). Стоимость поездки зависит от количества участников, ориентировочная сумма известна, уточняйте в личку. Так или иначе, у других организаторов или тур-операторов включая Тибетских и Непальских дешевле за такую программу вы не найдете, это я могу практически гарантировать. За организацию, информационную поддержку (мы в некоторой степени знакомы с Тибетским буддизмом, так что где-то сможем быть полезными ) а так же совместные практики цигун с двумя инструкторами по ходу тура дополнительная плата 100 долларов с человека.

В программе:

  • Монастыри Лхасы (столица Тибета, 3490м) и окрестностей (Джонанг, Потала, Самье, итд)
  • EBC! Everest Base Camp, подножие самой высокой горы мира Эверест (Джомолунгма), высота EBC 5150м
  • Священные озёра Манасаровар (кора) и Ракшастал
  • Монастыри и пещеры где практиковал Гуру Ринпоче (Падмасамбхава), в частности монастырь Чиу Гомпа где он провёл последние свои дни перед уходом
  • центральное место путешествия, священная гора Кайлас. Внешняя (высота перевала 5641м) и внутренняя кора (Нанди кора, высота перевала 5805м), радиальные выходы к Северному и возможно Восточному лицу. 6 дней у Кайласа.
  • Королевство Гугэ, Западный Тибет. Уникальные по своей историчности места, где ранее располагалось древнее царство Шанг-Шунг (где по одной из версий находилась Шамбала)
  • Долина Гаруды и монастыри Гугэ. Удивительные по своей красоте места.
  • Выезд в сторону Непала, где формально данное путешествие заканчивается но можно продолжить его по Непалу.

Программа в Тибете рассчитана на 20 дней. Будет Тибетский гид и водитель. Проживание в отелях и гестхаусах.
Заезд через Лхасу. В целом, данное путешествие требует хорошей физической формы, планировать поездку а равно как и готовиться к ней лучше заранее.

От себя хочу добавить что Кайлас, пожалуй, является если не самым, то одним из самых сильных мест на планете, и пребывание там, безусловно меняет самого человека и его жизнь. Поэтому случайных людей там не оказывается, если вы почувствуете что это ваше - присоединяйтесь. Формирование группы - ответственная вещь, для меня это не просто тур, поэтому мы можем совершенно точно брать не всех.

Ну а красоту этих мест можно оценить по фото ниже

http://flowqi.ru/sites/flowqi.ru/files/foto/imag1342.jpg

http://flowqi.ru/sites/flowqi.ru/files/foto/zlsvrpdtox8.jpg

http://flowqi.ru/sites/flowqi.ru/files/foto/v0ybha02kjk.jpg

http://flowqi.ru/sites/flowqi.ru/files/foto/ycgvz2mlfg4.jpg

Больше фото
http://vk.com/album1116330_227058612
https://www.facebook.com/zadernovskiy/media_set?set=a.922757517773854.1073741836.100001188422080&type=3

На моём сайте:
Тибет 2014
]]>]]>Тибет 2013]]>]]>

Писать можно на почту flowbeing@gmail.com
или в соцсетях


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: