«Тайцзи с веером» с Патока Дарья

Вводный семинар «Тайцзи с веером» Москва. 26 и 27 марта с 13:00-16:00 час. Семинар проводит Патока Дарья, многократный золотой призер по тайцзи в Китае. Стоимость 4000 руб.
В семинаре: 1 Азы работы с веером. 2 Изучение комплекса Тайцзи с веером. После изучения 1го модуля «Тайцзи с веером» участники семинара смогут заниматься и отробатывать движения с веером самостоятельно. Патока Дарья будет приезжать и проводить клубные занятия для совершенствования 1го блока.
По всем вопросам обращаться по телефону 8 926 340 82 47.

Что дает нам практика тайчи с веером:
1.Улучшение здоровье гибкость, равновесие и координацию движений; полезны для улучшения состояния нервной системы, улучшают обмен веществ, способствуют укреплению мышц, суставов и сухожилий. Китайцы уверены, что занятия тай чи с веером также способствуют укреплению сердечной функции и понижению кровяного давления, общему успокоению, служа как-бы антистрессовой гимнастикой для любого и каждого.
2. Эта практика уходит корнями в магический даосизм и шаманизм, согласно которым женщина способна управлять ветром, посредством веера захватывая его энергию в различных положениях и используя ее как эликсир.
3. Согласно учению даосской школы Высшей чистоты искусство Пурпурной Бабочки является искусством собирания внешней эссенции, что в результате гармонизирует энергию и управляет эмоциональным состоянием независимо от того, нужно ли успокоиться или поднять настроение.
4. Это прекрасный танец, полет над землей, неслышное порхание бабочки, и в то же время бой, громкие хлопки раскрытия веера, отгоняющие злых духов, и застойную энергию в теле.
5. Кроме того, это универсальная биомеханика, доведенная до совершенства и еще боевое искусство.
6. Кроме того. Веер одно из самых красивых средств коррекции Фэн Шуй. С помощью веера можно стимулировать ту или иную зону в квартире


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: