Случай исцеления коронавируса

Случай исцеления коронавируса

19 марта 2020 года в Москве ко мне обратились знакомые с просьбой помочь человеку 55-ти лет, который на тот момент находился в больнице Коммунарка с диагнозом коронавирус и двусторонняя пневмония легких.

Я дала согласие и работала дистанционно пять дней: утром в 10 часов и вечером в 22 часа по Московскому времени.

25 марта при повторном анализе у пациента диагноз коронавируса был снят!

ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ

Кто-то может сказать, зачем проводить диагностику, ведь диагноз понятен — коронавирус и двусторонняя пневмония легких. Я ответила бы, что, даже если у всех пациентов одинаковый диагноз, и даже одинаковые симптомы, причина все равно может быть разной. Например, спрашивают - как лечить высокое давление? Я отвечаю, что нужно найти причину заболевания и у каждого человека она может быть абсолютно разная. Или, например, грыжа на позвоночнике. Один человек спрашивал, как ему вылечить грыжу на позвоночнике? Но я не смогла ответить и только, когда он пришел ко мне на прием, я увидела причину заболевания. Еще раз повторю, что заболевания имеют одно название, но вызваны они разными причинами.

Поэтому мне очень важно было провести полную диагностику пациента. Задача была в том, чтобы выявить у него: какой орган или органы стали благоприятной средой для подселения вируса, то есть найти причину заболевания. Найти очаг концентрации и размножения вируса и уделить этой зоне особое внимание. Ведь если мне удасться изменить условия, то вирус в дальнейшем не сможет размножаться и погибнет.

Что значит изменить благоприятную среду для проживания вируса? Как мы можем ее изменить? Для этого в Имидж медицине есть действенные методы.

Давайте сначала ответим на вопрос почему Коронавирус не может жить вне организма, он сразу погибает, а только внедряясь в организм приживается в местах, но не во всех, а в зонах, где застой и сниженние иммунитета?

А ведь ответ очень прост. ВИРУС БОИТСЯ СВЕТА! Он только во тьме может жить. Мы знаем, что такое Свет - это высокочастотная вибрация. Вибрация органов тела здорового сбалансированного человека. Поэтому, мое закономерное решение было: лишить бактерии благоприятной среды обитания. Добиться нашими методами того, чтобы Свет проник в самые темные участки организма.

Чтобы этого достичь нужно восстановить в теле правильную энергетику через три составляющих организма: информацию, энергию, физику.

В начале я расспросила человека: что его беспокоит. Он ответил, что у него постоянно сухой кашель, затрудненное дыхание , ощущение, что как буд-то нечем дышать..

Итак, я начала диагностику 3-им глазом. Имидж специалисты знают, что если мы диагностируем, то сразу и лечим. Сразу стала смотреть насколько повреждены легкие. Вдох - выдох, вдох - выдох - смотрела цвет легких. Затемнений и серо-черных мертвых клеток было много, особенно было в правом легком. Это места, где скопления слизи и инфекции.

Лечение: вводила мысленно руку прямо в легкое и объединялась с органом, делала больше меньше. Находила холодные места, плавила холод силой жара своей руки, отделяя застойную ци, разделяя физический орган от энергии и информации. И через поры выводила из легкого мертвые клетки, превращая их в газ. Использовала метод выщипывания и наполнения.

Конечно, при лечении коронавируса важен возраст пациента. Потому что, если человек раньше болел ОРВИ, а может и не один раз, то легкие у него слабее, чем у молодого человека. Поэтому у возрастных людей есть больше риск заболеть. Вирус повреждает легкие человека и становиться трудно дышать. Поэтому, в первый же день лечения больному объяснила, как выполнять упражнение Дыхание кожей. Это мощное упражнение дало приток кислорода к легким. Также мы знаем, что легкие и кожа - парные органы и такое дыхание способствовало выводу холода и сырости из легких, тем самым быстро усиливая их функцию. Также переслала запись лечебного сеанса Мастера Сюи Минтана: мантру «Мин», которая посылает Свет в тело, легкие пациента и мантру «Хуа», которая чистит и растворяет флегму способствуя исцелению легких.

Но, при всем при этом, я понимала, что причина кроется не в легких.

Поэтому начала диагностику с информационной системы. Мы знаем есть внешняя и внутренняя информационная системы. Смотрела сначала внутреннюю. Эта система, как сеть, состоящая из невидимых каналов. Она выражена через точки, связанные друг с другом в определенную систему расходящуюся по телу и голове. Связи между точками показывают качество связи между внутренними органами. Это очень сложно описать с помощью слов. Если сеть работает хорошо, мы ее не видим. Если что то видим, это неправильная информационная анатомия. Я увидела у пациента в голове два энергетических пятна, одно побольше другое поменьше и прежде чем прослеживать к каким они ведут органам остановилась увидев затемнение в передней части головы пациента - эта часть относиться к сердцу. Поэтому я стала работать с сердцем, разгружая его. Потому что в этой зоне, скопилось много плохой Ци из-за негативных эмоций, которые переживал этот человек.

Затем начала работать с другими точками или пятнами, которые говорили мне, что в организме есть три органа которые не могут хорошо работать, у них нарушение внутренней коммуникации.

С обнаруженными точками работала двигаясь от них дальше по организму, чтобы увидеть с какими органами они связаны.Увидела проблему в легких, кишечнике и печени. Спросила у пациента: есть ли проблема с кишечником. И пациент ответил да, что он мучается от диареи, сильные боли и рези в животе. Поэтому свое лечение я начала с того, что стала менять информацию в кишечнике. Для этого работала с головой, стирала темное пятно. Затем мысленно надавливала точку на голове и на кишечнике соединяла. Чтобы органы работали сообща. После такого действия информация в кишечнике стала меняться. Но в больнице через каждые пару часов человек получал большое количество различных химических препаратов, поэтому окончательно произвести изменение сразу не получалось. Надо сказать, что со второго дня моей работы пациент принимал капсулы Короля моря, которые близкие оперативно смогли ему передать в больницу. Я думаю, что во многом благодаря этому препарату у меня получилось удерживать нормальную работу кишечника в последующие дни.

Также я прописала еще одно лекарство: кушать зеленый борщ, сваренный на баранане, обьяснила, что он помогает выйти холоду из пищеварительного тракта.

Пациент был вегетарианцем и много лет не ел мяса, но принял мою информацию, что для укрепления организма ему надо хотя бы временно поесть мясо животного, которое обладает мощной энергией Ян, несет земную силу и наполняя силой дает волю к выздоровлению. Существенный вклад в оздоровление внесли рекомендации в пище, питье пить имбирь и горький чай, чтобы не застаивалась желчь.

Эффект от общего лечения не заставил себя долго ждать: больной смог сидеть в медитации! При том, что сначала, когда я начинала лечить он все время лежал, не мог сидеть, не хотел есть.

Мы знаем из опыта практики лечения, что если мы правильно вскрыли причину заболевания - информационную проблему, то болезнь очень быстро можно вылечить. Но если она уже успела повлиять и сформировала блоки в энергетических каналах, что в свою очередь изменило тело на физическом уровне. А еще, если человек возрастной, то требуется для излечения болезни больше времени. Процессы лечения протекают у каждого пациента по разному, но известны какие то общие фазы. Сразу после первых сеансов лечения методами Имидж медицины человеку становиться легче. У него прибавляется сил, поднимается настроение, пробуждается аппетит - это значит, что в тело пришла Ци. Примерно на 3-й день оздоровления кажется, что ухудшение. В нашем случае так и произошло. На 3 день лечения у мужчины проявилось слабость и организм дал температуру 37,5. Конечно же пациент испугался. Тогда я объяснила ему, что это хороший знак, говорящий о том, что в теле скопилось достаточно ци для трансформации энергетических, информационных блоков, больных органов и регенерации клеток. Что так включается система саморегуляции. Что сам организм начал бороться за выздоровление.

Мужчина мне поверил. В очередной раз я убедилась в словах Учителя: вы должны вести себя так с пациентом, чтобы он вам поверил. Нам верят тогда, когда желание вылечить, помочь исходит из самого сердца!

Попросила побольше позаниматься вечером, посильнее укрыться, не сбивать температуру и не волноваться. Человек сильно пропотел ночью у него вышел холод, а на утро… на утро температура стала 36,6 и он захотел кушать.

У нас - человеческих существ очень сильно развиты способности к самолечению, самовосстановлению. Бывает, что пациента достаточно подключить к этой системе и тело начнет лечить себя само.

Продолжая свою работу и зная, что энергетические и информационные каналы телом не заканчиваются они выходят в пространство, где тоже может быть проблема, блок во внешних информационных связях. И я увидела искусственный (чей то плохой образ, или зависть чья-то, злость) создали зажим в канале, влияющий на судьбу и здоровье этого человека. Он формировался и обрастал плохой информацией и энергией давно. В больницу человек попал, когда в информации скопилось много плохой не выведенной ци. Поэтому я почистила ауру, его поле в пространстве меняя серую Ци на светлую. При этом активно применяла принципы Фен-шуй.

Связь с пациентом у нас была по телефону, поэтому натыкаясь глазами на аватарку пациента, я видела неправильный образ, говорящий об угрозе нависшей над пациентом. Угол картины на фоне которой он фотографировался острием метило ему в голову. В первый день мне было не до аватарки, все силы я отдавала на восстановление дыхания человека, убирала плохой образ. Но, на следующий день человек быстро отреагировал на мою просьбу и заменил фото. Было ощущение, что стало легче дышать! Так начал меняться пространственный Образ мужчины.

Вернемся к нашему лечению. я продолжала диагностировать: смотреть куда ведет от головы другое темное пятно, оно привело к печени. На мой вопрос, что показывают анализы исследования печени больной ответил, что все в порядке. Но я видела другой образ о котором рассказала пациенту и он согласился с полученной мной информацией.

Более подробнее об этом моменте расскажу… Мы знаем, что каждый наш внутренний орган имеет свою собственную природу, свою собственную чувствительность к разного вида эмоциям, то есть по разному реагирует на них. Например, наша печень чувствительна к злости. Если вы все время испытываете эту эмоцию, то она разрушает печень. Она находиться внутри и снаружи печени. В этом случае печень начинает работать не очень хорошо, в ней может появиться инфекция, возникнуть разные разрушения. Я увидела, что печень этого человека сохранила память о сложном для нее периоде, когда ее хозяин очень много злился был не воздержан. Печень находилась в затяжном стрессе, после чего клетки печени сохранили память этого периода и что получалось, что анализ печени не выявляет в ней проблемы и заболевания, а она плохо работает.

Поэтому следующим шагом в моем лечении стало стирание плохой памяти в печени, а также применяла метод пробуждения Шен. Я соединяла темную точку на голове с печенью, чтобы восстановить нарушенную связь.

В китайской медицине есть знание о сильной связи печени с почками, поэтому раз печень слабая автоматически почки тоже слабые. В этом случае было на 100%. В почках было много холода и песок в правой почке, она была чуть тяжелее чем левая и опушена. Из-за плохих почек и произошла проблема с легкими у пациента. Плюс неблагоприятные внешние факторы усилили и добавили холод в почки. (Пациент получил диагноз по возвращению из снежной страны, где катался на лыжах). Мочеполовая система переохладилась и почкам не хватило энергии для жизнедеятельности. Почки стали забирать энергию у легких. По знаниям Круга У-син стихия почек — вода, а стихия легких — металл. Вода стала заливать металл и, образно говоря, металл стал ржаветь. То есть вместо того, чтобы почки активно прокачивали воду по каналам легких она стала застаиваться создавая непроходимость. Начали скапливаться мокрота и слизь. Началось воспаление, в этот очаг и проник короновирус. Много сил я потратила на выведения песка из почек , пополнения энергией и восстановления в них баланса инь ян.

Продолжая рассказ о лечении легких: оно не было бы успешным, если бы не изменилась пространственная информация о человеке, не восстановлены были бы нарушенные связи головы с сердцем, кишечником, печенью, печени с почками, то есть не поменялся бы больной орган на здоровый.

Большую роль в выздоровление человека сыграла защитная медитация, которую проводит Учитель Сюй Минтан Школы Джун Юань цигун «Защитите себя от коронавируса». Мантра «МИН» («СВЕТ»), которая там звучит, улучшает энергию легких и убивает вирус. Мантра «ХУА» («Плавить») растворяет мокроту в легких.

Перечислю упражнения, которым обучила пациента: 1.«Дыхание кожей», 2. упражнение в котором делается больше меньше красный горячий шар, для коцентрации ци в теле. Перенаправила сознание в точку под пупком, чтобы он много не думал, не рассуждал. Тем самым я преследовала цель: успокоить селезенку. Для этого мне нужно было отвлечь сознание от головы, чтобы пациент много не думал, чтобы не вредить селезенки, которая сможет восстановить нарушенной Инь Ян баланс в теле.

После каждого онлайн занятия давала домашнее задание: 1.Дыхание кожей. 2. Смотреть красный горячий шарик под пупком, делать его больше меньше. 3 медитировать под мантры МИН и ХУА.

После того, как был снят диагноз короновирус нужно было повысить иммунитет. Хорошо помогли отвары из имбиря, ягод Годжи Жень шеня, груш и Пуэр чай.

Благодарю! Всем хорошего здоровья!

С другими статьями автора Ларисы Нестеренко можно ознакомиться ]]>]]>на сайте, перейдя по ссылке]]>]]>.


Read author's blog
Permalink:
Evaluate and tell us what you think

Comments

Комментарии для сайта Cackle