5. Не было ни сил, ни желания куда-то выбираться и чем-то заниматься. Да и вообще как-то под конец зимы у нескольких человек странным образом события и течение болезней развивались. Нипанятна-в-общим...

6. Время от времени приходят пациенты с новыми для меня проблемами (недавно вот первый пациент с псориазом приходил). Интересно смотреть на человека, делать какие-то предположения про причины и механизмы развития болезней, а потом на практике проверять, насколько они совпадают.
ЗЫ. В какой-то мере - глупое занятие. Все равно у каждого своя специфика. Но интересно пробовать смотреть механизмы.

7. Иногда приходят неожиданные отзывы от пациентов.
"Доктор, после Ваших сеансов я бросил курить".
Дык, Минздраз уже сколько лет предупреждал о том, что это вредно. Всего навсего модифицировал мысль: "Курить вредно, будете продалжать - отвалятся легкие".
"Прошло чувство гнева по отношению к стране, из которой когда-то уехал".
Честно - не знаю, что произошло. Человек переехал из пункта А в пункт Б жить, осталась нелюбовь к А. Что и почему помогло, можно только догабываться, скорее всего эмоция сидела где-то и убрали ее при чистке организма. На уровне теории - помогла чистка почек или печени.
"После сеансов стал лучше соображать".
Лучше-хуже - достаточно субъективные ощущения. Просто был забит очень сильно задне-срединный канал (следствие старой травмы). Прочистили канал и возможно увеличился приток энергии к мозгу.
Ну и разные такие приколы иногда происходят..

8. Тоже абстрактная мысль.
Самый сложный тип проблем (как с точки зрения последствий для пациента, так и для работы), с которыми приходится сталкиваться, - разделение разных душ, которые находятся в одном теле. Основная причина возникновения таких проблем - прерывание беременности (аборты). Собственно сама мысль: если кто-то задумается над таким вопросом - это один из аргументов "против".
ЗЫ. Как-то собралось дома 3 человека, с которыми пришлось решать такую проблему. Друзья в жизни парами, но не втроем (если опустить детали). Собственно - примерно одинаково криво жизни пошли у всех троих. Может это (одинаковые проблемы) и послужило причиной того, что люди так подружились.

9. На днях по делам лечу на Тайвань. Если кто-то что-то интересное про этот кусочек Китая сказать может - напишите плс на мыло / в скайп / асю. Все же интереснее по изученным тропам за покупками или на экскурсии ходить (или обходить их, если они того не стоят).
ЗЫ. Интересно чая хорошего купить. Говорят, что там пуэр хороший.

10. Если кому-то надо про здоровье спросить / уточнить / узнать - пишите.
ЗЫ. Толку из этого может быть мало, да и фото для диагностики надо. Но мало ли чем можно помочь.

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: