0. Закончилось тем, что на компе ничего не осталось - ни винды, ни данных, ни софта другого.
Мелочь, но немного долго восстанавливать пришлось. Вот только руки до обновления блога дошли.

1. Писали, что в нашем селе был ретрит Шифу. Как прочитал объявление - так и пришла мысль о том, что не попаду и не стоит напрягаться даже. Так и получилось по итогу - в офисе народ разъехался по коммандировкам на это время.
Видать, не судьба ))

2. На конференцию по ИМ набросал эскиз доклада. Общее направление - "А шо такое может произойти, шо в теле есть 2 души и шо и как делать". Формально за практику пришлось наблюдать примерно с десяток разных случаев, возможно связанных с подобной тематикой. При этом часть из них возможно была в виде человек - другое существо.
Собственно, поскольку ничего доказать нельзя - тема так и осталась на уровне эскиза (не довел ее до полноценного доклада); на конференции с таким выступать не получится. Как написали, возможно как-то потом политика изменится и на такие темы можно будет говорить.
ЗЫ. Все в общем возможно ))
ЗЫ2. Более умная и практичная мысль. У абортов есть ряд последствий, которые тяжело предугадать. Аборты - самый частый способ появления такого феномена. Но кроме не самого хорошего здоровья, есть еще несколько побочных эффектов при возникновении такой ситуации (вроде того, что ни одноу пациентку нельзя назвать счастливым человеком).
Допишу позднее...

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: