0. Почти закончилась зима. Это радует - как-то надоело уже...
ЗЫ. Как в страром анекдоте "Опять весна, опять хочется в Париж": в голове несколько дней крутится песня про "Я уеду жить в Лондон".

1. Ребята книгу по ИМ написали.
ЗЫ. Хорошее дело, особенно если раньше таких книг не было и она таки написана коллективно.

2. Недавно была веселая 10 дневка. Очень интересно, как за небольшой промежуток времени свалилось столько же тяжелых пациентов, как и за весь прошедший год. Неделю теперь выдыхаю как-то странно.
Я по большим книгам не спец, но по итогам такого интенсива несколько докладов/статей написать можно было бы. Что-то типа "Феномен наличия второй души или различных существ в теле: механизмы появления, подводные камни, сложности решения проблемы"; "Лечение инсульта на различных стадиях"; "Влияние внутренних установок пациента и черт характера на процесс образования болезней и ход лечения". Только вроде пока ничего писаться не будет по ряду причин. Формально - лень и смысла не вижу.
Но если кому-то надо - спрашивайте. Может что-то смогу рассказать.

3. На Фейсбуке какие-то материалы выкладываю. Очень медленно и печально. Просто руки не доходят и писать сложно.
Формально просто это задумывалось как что-то практическое. Собственно, если у кого-то есть вопросы по здоровью - можете приходить и спрашивать. Очень точно и четко может и не получится проконсультировать, но какие-то причины проблем найти можно по фото. Да и с рекомендациями по лечению тоже не очень по фото получится. Что-то очень общее.
Но это лучше, чем ничего. Особенно если люди живут где-то в маленьких городках.

4. Немного изменился подход к лечению. Больше времени в процессе сейчас уходит на очистку помещения и качественное удаление плохой ци из пациента. В теории сеанс минут на 5 увеличивается, но в идеале намного меньше на себя набираю. Да и процесс немного по другому идет. Больше внимания разным вещам, которые пропускались; немного другие методы - больше влияния на все тело, а не конкретным органам. Хотя это может специфика последних пациентов.

5. Немного начинает раздражать тот факт, что часть пациентов просто теряется на середине курса. Здоровье пациента - дело выбора пациента конечно. Но как-то надо такое пресекать. Не очень интересно работать в режиме скорой помощи и вытаскивать из тяжелых состояний постоянно людей.

6. Пару людей вытащил из совсем критических состояний. Мелочь, а приятно.

7. На все это дело накладывается работа. Как-то много ее. Устал. Хочу в отпуск...

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: