Новости Центра Москва-Цигун

К нам приехала из Донецка Ирина, она работала с Мастером Сюй Минтаном с 1998 года, когда и прошла обучение Имидж-Медицины. Получила высшее образование физической культуры и спорта, по направлению: реабилитация и лечебный массаж. Лично ассистировала Мастеру Сюй Минтану в 2000-2001 годах при лечении методами Имидж-Медицины в Германии , Испании. Так например в то время Ирина, как ученица Мастера, помогла в лечении сыну мэра Одессы тех лет , восстановив рост волос на голове за 7 сеансов. Все эти годы работала в Донецке в близком сотрудничестве с врачами, получая отличные результаты в самых сложных случаях , получив известность и востребованность. Был случай, когда младенец 1,5-2 месяца начал терять в весе, врачи не могли поставить диагноз. Ирине поступил звонок еще в самолете, ей сказали : едь быстрей, - на что она ответила: подождите , не умирайте, самолет быстрее лететь не может. Мальчик весь на искусственном питании, которая не усваивалась. Проведя восемь сеансов,ему сделали анализы и через 10 дней выписали из инфекционной клиники. Она восстановила нормальное развитие ребенка.

Ирина очень успешно работает с женщинами, которые не могут родить. При этом она рассматривает информацию о бесплодной клетки и меняет образ. Однажды к ней за помощью обратилась пара, которая не могла иметь детей. Самое не приятное, что люди ходили в другой оздоровительный центр и на протяжении 15 лет не получили результата и Ирина становилась последней надеждой. Женщине было 36 лет, на гормонах, последние месячные у нее были в 18 лет. За это время в печени и поджелудочной выросли опухоли и врачи сказали, что беременеть невозможно, так как имеющиеся опухоли будут расти, потому что курс гормонов будет продолжен. Опухоли будут мешать развитию плода. Сказали, что яйцеклетка у нее на 100 процентов бесплодна.

Ирина начала работать, женщина отказалась от услуг врачей, от принятия лекарств. Приходила 2 раза в неделю в течении года. За это время у нее рассосались опухоли, кисты, восстановился гормональный фон и месячный цикл. Через 9 месяцев от начала лечения женщина забеременела и родила естественным путем здоровую девочку.

Если вы почувствовали, что Ирина сможет вам помочь, имея опыт излечения не только в описанных случаях заболеваний, обращайтесь по телефону 8-903-198-50-10.

Мы будем рады встретить и помочь в центре Москва-Цигун.


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: