Шестая международная конференция по имидж-медицине и первый мировой форум по чань медицине и оздоровительным практикам

Конференция проходила в большой современной красивой гостинице при въезде в город Дэнфен, который расположен недалеко от Шаолиня. На ней произошло слияние знаний излечения болезней человека методами Имидж медицины с древними традициями врачевания Шаолиньского монастыря. С китайской стороны выступали известные люди: ученые, монахи, врачеватели. Произносились речи, рассказывающие о последних открытиях науки и квантовой физики, о том как эти знания соотносятся с духовным развитием современного человека. Много говорилось о знаниях лечения болезней дошедших до нас от мудрецов древности, о природных лекарствах, массажах, акупунктуре.

Имидж специалисты тоже делились своим опытом оздоровления людей, наглядно демонстрировали зафиксированные на фотопленке изображения изменений физического тела до и после болезни, предоставляли медицинские письменные свидетельства выздоровления пациентов.

На всем протяжении конференции прослеживалось некое созвучие между докладами наших практикующих и представителей школы Шаолиньских монахов. Оно заключалось в едином подходе к человеку, к его здоровью, как к неразделимому со Вселенной космическому существу. Много докладов с обеих сторон было об излечении материальной и энергетической системах составляющих здоровье человека. Об информационной составляющей человека говорилось мало, потому что очень сложно говорить словами о взаимодействии с невидимой обычными глазами сфере. Опытные докладчики посылали в зал мощные оздоровительные образы.

Я убеждена, что результат слияния знаний и образов двух мощных Школ потрясет общественность и продвинет всемирную медицину на более высокий уровень, который будет включать в себя информационное диагностирование и лечение.

Мой доклад – это некая попытка с помощью слов и образов через свое осознание практики, основанное на пятнадцатилетнем опыте лечения методами Имидж медицины, приоткрыть доступную для общего прослушивания часть знаний и внести достойную лепту в развитие методов оздоровления людей в современном мире.

Доклад на Мастер-классе Ларисы Нестеренко на тему: информационная диагностика и лечение методами Имидж-медицины

Духовное обучение отличается от других обучений - оно длинною в жизнь и происходит через образы. Мы занимаемся системой Чжун Юань цигун, чтобы расширить наш спектр ощущений, развить нашу креативность и открыть внутреннее видение для получения обучающих образов, напрямую из Вселенной.

Имидж-медицина, в переводе с китайского - ум и то, что порождает картинки. Это креативная медицина - есть высшая форма искусства. Знания передаются непосредственно от учителя к ученику и здесь присутствует некая тайна. Кто может ответить почему в одном человеке происходит трансформация энергии цзин в ци, а в другом практикующем даже больше 20 лет нет качественного перехода на новый уровень энергии?

Символ духовной практики это ракушка с жемчужиной. За период ученичества ученик как-бы должен открыть крепко сомкнутые створки, чтобы заполучить сокровище.

Какая же энергия в состоянии это сделать? Мы знаем, что створки можно открыть только жаром - огнем! ДЭ – очень важное духовное понятие, связанное с чистым мощным горением сердца, служением.

Рисунок Светланы Атахановой

Если ты находишься в эмоциях, твоя передняя часть мозга очень активна, ты не сможешь получать образ. Необходимо заниматься практикой, чтобы заработала затылочная часть мозга, которая использует трансцендентальную энергию и обеспечивает подготовку и транспортировку образов. Трансцендентальная энергия находиться везде во Вселенной и осуществляет связь между всеми мирами. При этой практике сознание очень сильно расширяется и приобретает космические масштабы.

Трансцендентальная энергия погружает в мир образного мышления и ты начинаешь получать информацию о новых неизведанных мирах, о других жизнях. Занимаясь творчеством ты развиваешь в себе дополнительные органы чувств. По сути работа с образами – это развитие наших тонких систем ощущений, которые мы используем при оздоровление людей.

Развить в себе дополнительные органы чувств в той или иной степени может каждый практикующий. Эта практика открытая, она не для некоторых.

У многих людей от рождения есть повышенная чувствительность видеть и понимать больше, чем другие. У других людей системы чувствования развиваются в силу необходимости требования их профессий, неких жизненных обстоятельств.

У меня получилось, что полученное художественное образование помогло развить образное мышление.

Несколько слов хочу рассказать о том, как я пришла в цигун.

Отец у меня военнослужащий. Родилась я в Молдавии в г. Тирасполе. Когда мне исполнился один год меня привезли на остров Сахалин, где по началось мое духовное образование. Через восемь лет, когда вернулись на материк мы жили во многих странах, тогда они назывались республики. Мне пришлось поменять много школ при переездах в разные города. Отец закончил свою служебную карьеру в г. Одессе, которую я полюбила и люблю всей душой, где вышла замуж и родила дочь. Затем я после окончание школы продолжила обучение, но уже художественное. Тогда, мне казалось, что это единственное правильное образование, которое стоит получать. Закончив его стала действующим художником, провела много персональных выставок, принимала участие в групповых. Несколько лет была руководителем художественной галереи «Ирис», где я делала выставки художникам и выступала на телевидении популяризируя их творчество. И, как говорят, вдруг я увидела несовершенство образов, изображенных как на своих холстах, так и на холстах других художников. Как будто с моих глаз спала пелена и я поняла, что рекламируя несовершенные образы я впустую трачу свое время и силы. К тому же в моем теле появилось опухолевое заболевание (миома), которое для меня значило одно: что-то не то делаю по жизни. Я стала искать знаний и Учителя, который бы помог мне разобраться в своей жизни. Через некоторое время приехал Сюи Минтан в Одессу, к нему я отправилась на занятия, где получила много образов, которые очень скоро начали менять мою душу, дух, энергию тело и, как следствие, жизнь. Мне четко стал виден мой дальнейший жизненный путь, двигаясь по которому я бы с максимальной пользой использовала бы время, отведенное на Земле. Изменилось мое место проживание, стала жить в Москве.

Я поняла, что все мое детство, проведенное среди щедрой природы острова, узнавание большого количества разных людей, художественное образование, научившее меня видеть жизнь, как огромное живописное полотно, созданное Высшим разумом, весь этот мой опыт – были лишь подготовкой к искусству цельного образного видения системы, под названием ч е л о в е к.

Постепенно мне стало открываться искусство врачевания. В этом мне способствовало внутреннее видение, которое стало открываться у меня давно. Еще маленькой девочкой, играясь с цветами в каждом я видела разные лица. Сейчас я уже понимаю, что общалась с их душами. А, когда я рисовала с натуры: портрет человека, натюрморт, то по своему желанию, могла видеть объекты на просвет.

Третий глаз у меня сильно активизировался в 2001 году, после поездки в место Силы - Шаолинь.

Моя душа в первый раз вышла в 2007 году, на ретрите в Анапе. Раньше душа уже выходила из тела, но дальше своей ауры не отдалялась.

Вдруг, в медитации я куда-то провалилась и оказалась в древнем городе Горгиппия, над которым позже была построена Анапа. Я ходила по улицам, выложенным светлым камнем, видела здания: удобные жилые и парадные величественные с массивными колонами. Повсюду возвышались памятники красивых, спортивных людей, похожих на греков.

Когда вернулась из своего путешествия, посетила краеведческий местный музей, где познакомилась с историей края и получила подтверждение своему видению. Видела сохранившиеся эпизоды древнего города с красочными фресками, много скульптур богов, где одной из самых частых была богиня Удачи. Меня потрясли необыкновенно гармоничные предметы повседневного обихода: посуда, одежда, которые дорисовали в моем сознании образ, живущих в этом крае людей, обладателей очень высокой духовности.

Но, подтвердить или опровергнуть мое видение, что люди Горгиппии ушли повысив свой уровень сознания в Высшие миры, как когда-то сделали люди Атлантиды, никто не смог. Ответа у музейных работников на вопрос: куда и почему люди из этого города вдруг в одно мгновение испарились, исчезли, - не имелось…

В дальнейшем путешествия по мирам и во времени дали мне возможность получать более объемный материал об информационных проблемах человека для диагностирования его здоровья. Ведь, как правило, проблема в информационной системе – есть первопричина заболеваний человека.

Мы знаем физическую диагностику - это когда берут анализы делают УЗИ, МРТ, меряют температуру, измеряют пульс и т.д.

Есть энергетическая диагностика, когда по внутренней температуре органа чувствуют его состояние. Когда обнаруживаются блоки в энергетических каналах и важных центрах.

Информационная диагностика: это когда мы понимаем, что энергетические каналы не заканчиваются вместе с телом, а продолжаются и уходят вглубь Вселенной, проходя и пересекая все миры, как нижние, так и верхние.

И мы целители пытаемся с помощью дополнительных развитых систем чувствования: третьим глазом, вторым сердцем выявить причину, по которой возникло заболевание.

Можно долго лечить тело: пить таблетки, делать уколы, ставить иголки. Или же открывать энергетические каналы, воздействовать на биоактивные точки акупунктурой.

И на некоторое время такое лечение может помочь, а потом болезнь возвращается вновь, почему? Потому что причина заболевания в информационной составляющей части здоровья человека!


Рисунок Ларисы Нестеренко. Видящая

Есть два вида информационных нарушений, связанных с внутренними и внешними коммуникациями.

Работая с внутренними нарушениями, мы Имидж специалисты сканируем существующие 9 слоев мозга. Слой, который находиться на поверхности мозга, как скорлупа яйца содержит информацию о заболеваниях. Когда мы смотрим на него третьим глазом мы видим картину, похожую на звездное небо, соединенную между собой полосами, каналами. Цвет точек в местах их соединения рассказывает о заболеваниях. Через прикосновения к этим точкам мы можем воздействовать на больные органы, тем самым исцеляя их, и восстанавливая нарушенные внутренние коммуникационные связи.

Например: приходит пациент, он жалуется на больное сердце и врачи не могут ему помочь. Мы смотрим голову и видим в ней темную точку, и она нам сигнализирует, что есть нарушение во взаимосвязях сердца с тонким кишечником. Кишечник в сердце посылает плохую информацию. Применяем методы, которые называем «секреты Бога» и через воздействие на точки меняем информацию в кишечнике восстанавливая связь с сердцем, то есть устраняем причину, которая давала сбой в работе сердца.

Второй пример, если нарушена коммуникация между почками, и мочевым пузырем, а это также показывают точки на голове, существует проблема с мочеиспусканием. Человек не может его контролировать и наоборот.

А бывают нарушения во внешних информационных коммуникация: между вами и жизнями вне вас. Под другими жизнями понимаются не только человеческие существа, это могут быть животные, птицы, горы, а также представители других миров и уровней: духи, души умерших и т. д. Работать с нарушениями внешних коммуникаций очень сложно. Для этого нужно очень хорошо понимать, что такое жизнь, Дао, законы Вселенной.

Иногда диагностируя мы понимаем, что данное заболевание связано с той жизнью, с тем существом, которого пациент когда то обидел. Мы можем увидеть в теле человека птицу, змею, человеческую фигуру. Эта часть другой жизни может вызвать проблемы в теле, опухоли, инфекции. Бывает, что душа умершего животного может вредить жизни людей.

Например: ко мне обратилась молодая семья муж с женой и с мальчиком четырех лет. Они в один голос стали говорить, что с какого-то момента в их семье появилось ощущение, что в семье все стало рушиться: дела перестали клеится, возникли проблемы со здоровьем.

Я посмотрела внутренним видением и увидела образ: у ребят над кухонным столом черная дыра, воронка туда уходит ци благополучия семьи. Мое видение подтвердилось, родители рассказали, что их сын на даче летом поймал большую черную бабочку. Они ее засушили вставили в рамочку и повесили над кухонным столом. А зря, потому что бабочка оказалась очень мстительная и после смерти ее душа стала ребятам вредить.

Я порекомендовала похоронить бабочку в цветах, в том месте, в котором ее поймали и попросить у нее прощение.

Бывают проблема с духами и душами других миров, которые по разным причинам оказались в поле пациента.

Например, приступы эпилепсии. Болезнь связана с тем, что однажды больной чего-то сильно испугался и в этот момент стал доступным для проникновения в его структуру какого-то духа.

Как помочь такому человеку? Надо выйти на переговоры с этим духом, по какому праву он беспокоит душу этого человека. Целитель должен обладать большой силой ума, огромной мудростью и точно понимать цену, которую он должен заплатить за свое заступничество. Иногда, если миром решить вопрос не получается, необходимо, сразиться с духом с помощью небесного кунг-фу, призвать на помощь небесных помощников, чтобы они помогли отправить захватчика в свой мир.

Бывает, что информационную диагностику мне помогает образ дерева, который я мысленно накладываю на пациента и мне сразу видно в какой из зон проблема. Корни – связи с землей, ствол – проблемы во взаимодействии с людьми, крона – связь с небом.

Например: за несколько недель до отъезда на ретрит в Шаолинь, друг Сюи Минтана, которому 6 лет назад Мастер вылечил раковую опухоль мочевого пузыря, и регенерировал простату, удаленную задолго до возникновения злокачественного заболевания привел в Москве ко мне в центр девушку 27 лет с раковой опухолью груди четвертой степени.

Начала смотреть девушку и мне показали картинку, которую зарисовала. Показала Сюи Минтану, потому что очень уж яркий образ заболевания

Рисунок образа дерева:

(Вместо того, чтобы корни дерева врастали в землю, они загибались кверху. Нарушена связь с землей, которая символизируется с семьей, родом: отец бросил, мать сильно пьющая. В то же мгновение поменяла образ и заменила на правильное Большое дерево. Когда корни уходят глубоко в землю и дерево плотно и устойчиво продолжает расти).

Увидеть и изменить образ заболевания является изначальным важным действием целителя. С момента изменения образа заболевания на здоровый начнется обработка новых данных о девушке и ее подключение и мощная трансформация во Вселенной. Специальными небесными службами будут создаваться благоприятные стечения обстоятельств, помогающие обновлению и оздоровлению девушки.

Чтобы усилить работу по преобразованию образа у девушки, я работала с самым важным каналом в теле человека трансцендентальным - красной линией. Для этого требуется огромное напряжение и специальная подготовка, ведь при работе категорически запрещается думать о ней, а можно только смотреть на красную линию!

Мастер о трансцендентальной энергии

После срастания костей у взрослых на макушке остается небольшая впадина. Это место вхождения в голову человека потока ТЭ. У обычных людей он функционирует очень слабо. Этот центр на физическом плане имеет форму сморщенного лесного орешка коричневато-серого цвета. Из него исходит розово-красная нить, проходящая вдоль всего спинного мозга, в центре которого есть полый канал, заканчивающийся в копчике. Это и есть основной канал ТЭ.

Давно, когда я еще был студентом и практиковал со своим учителем высшие уровни Цигун, учитель показал мне, как на экране, изображение обнаженного тела со всеми органами. Это напоминало картинку из анатомического атласа, но живую. Я смотрел и удивлялся: через несколько секунд у человека с картинки исчезли ноги, потом руки. Затем стали исчезать по очереди и другие органы и части тела. В конце остался только головной и спинной мозг. Потом мозг тоже исчез, и остались только центр и канал ТЭ. ТЭ-длинная красная нить, проходящая вдоль спинного мозга, и орешек в ее начале. Учитель сказал, что это и есть основное в человеке, то есть его суть. Орешек – это центр ТЭ, а красная нить: ее основной канал. Это органы появляются первыми у человеческого эмбриона, уже вскоре после зачатия.

Сейчас есть много семей, которые хотят родить детей, и у них не получается. Как правило, причина в проблеме с красной линией трансцендентальной энергии.

Например, у меня в Москве есть друзья, которым я помогаю уже около шести лет. Женщина никак не могла родить детей. Они состоятельные люди и могли позволить себе лечиться в любой клинике мира, но ее сознание уже было пробужденным и она понимала, что причина ее проблемы кроется в чем-то другом, чему не может помочь современные медикаментозные препараты. Лечение травами, энергетическое лечение, акупунктура результата не давали.

Она обратилась ко мне.

Диагноз, который ей ставили – холод в матке, как правило является частой причиной бесплодия и я уже знаю, что он обозначает разрыв или слабое протекание ци по красной линии в зоне почек. Мое лечение длилось около года, в течении которого женщина забеременела. Родила здорового мальчика, которому сейчас пять лет.

Лечение методами Имидж медицины это очень мощный метод и дает великолепные результаты. Им очень легко решаются многие проблемы, которые нельзя решить ни хирургией, ни медикаментозными лечениями, ни методами мануальной терапии. Возьмем, к примеру, хроническое воспаление простаты. В современной западной медицине нет ни высокоэффективных лекарств, ни другого хорошего метода для лечения этого заболевания. А методами ТМО за 10-12 дней эта проблема полностью решается.

С каждым годом становиться очевидным, что будущее медицины связано с восстановлением в своих знаниях утраченной составляющей части – информационной и присоединением Имидж-медицины, как официальной.

В Америке, в других странах это событие уже состоялось. Официальное признание имидж медицины, цигун также сделали Австралия, Венгрия.


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: