Выступление на конференци

CIM- Медицина будущего

Игнатьева Наталья Хасановна
Руководитель Оздоровительного центра «Желтый Тигр»
имиджтерапевт 4 уровня
инструктор оздоровительных практик

Вступление. Время пришло.

Мы живем в эпоху революционных перемен. Происходят стремительные изменения, не только в геополитике, экономике и технологии, но и в медицине, в сознании людей и энергетическом потенциале, как Земли, так и людей. Человек получает огромную силу, но как ребенок, который взял в руки спички, не понимает, чем владеет и на что способен, и играя с этими спичками, приносит огромный вред окружающим. Зачастую это проявляется в том что, человек страдая от заболеваний обращается к официальной медицине, но она не может поставить диагноз и единственное, что предлагает - это наблюдать за течением болезни. Помощь имиджмедицины в этих ситуациях неоценима и огромна. Благодаря Институту Кундавелл и личным усилиям Мастера Сюи Минтана, растет количество имиджтерапевтов, которые обладают уникальными способностями и возможностями для диагностики и лечения состояния людей, ставящих в тупик официальную медицину.

Время пришло для того, что бы имиджтерапия входила в каждый дом и помогала человеку. Именно имиджтерапия позволяет увидеть заболевание на информационном и энергетическом уровне и предотвратить проявление заболевания на физическом уровне. Именно имиджтерапия может видеть причину заболеваний и убирать ее. Именно имиджтерапия помогают человеку сохранять работоспособность и бодрость на долгие годы, т.е. улучшает качество жизни. Развитие имиджтерапии на Земле - это необходимость, обусловленная самим временем. У человечества нет другого пути!

Моя практика

Я занимаюсь гунфу с 2001-2002 года. В 2010 г. Оставила финансовую деятельность и стала преподавать оздоровительные практики профессионально, целительством занималась от случая к случаю, т.к., еще в советские времена в 1986 г. Обучилась биоэнергетическому массажу. В 2011 году поехала в Институт Кундавелл на курсы и получила квалификацию имиджтерапевт 5 уровня, и именно с этого периода занимаюсь целительством профессионально. Хотелось бы сказать несколько слов о методах обучения в институте Кундавелл. Наш Кундавелл- это современный «Хогвардс», где готовят и обучают волшебников. После 2-х месяцев обучения в Институте, я вдруг обнаружила у себя способности, которые некогда не имела. Я внезапно стала видеть болезнь, для меня это было очень удивительно, 2 месяца назад я это не могла делать. Моя рука и тело приобрели необыкновенное свойство чувствительности к заболеваниям. После повышения квалификации в 2014 и 2015 гг, я приобретала все больше способностей и большую силу для лечения человека, непостижимым образом увеличивалась возможность руки, теперь это не только сила , но мягкость, нежность и сострадание. Обучение в Институте Кундавелл – это поистине большое чудо, созданное благодаря неутомимому и нечеловеческому труду Мастера Сию Минтана, а также трудом всех кто служит рядом с ним Это И Ольга Марковна и Флюра Гайсаровна и Ання и всех других работников института.

Теперь я поделюсь с вами своими скромными результатами.

Яковлева Галина

В 2015 г. Ко мне обратилась за помощью Галина. Основная проблема, у нее совершенно не было сил жить и двигаться, пройти одну остановку пешком для нее казалось немыслимым подвигом. Как выяснилось у нее очень низкий уровень гемоглобина и железа в крови, ни таблетки , ни уколы не помогали ей. Уровень железа 60 Мг при норме 130. При диагностики я увидела основную проблему в селезенке ( холод и сырость), а также застойные явления в печени, плохо отходит желчь. Образ совершенно темного органа истощенного энергетически. А также проблемы движения энергии по позвоночному столбу. Я ей посоветовала, что если она хочет избавиться от заболевания, надо встречаться более часто и проводить терапию, так как это организованно в Кундавелле. За первые 3 дня мы сделали 6 сеансов имиджтерапии, я встречалась с ней до ее работы в 7 утра и после работы в 7 вечера, а затем еще 4 сеанса, один раз в день. Таблетки и уколы в это время она не принимала. Результаты от лечения можно увидеть в этих справках. И в ее отзыве.

Отзыв о лечении Яковлевой Галины.

Осенью 2014 года я начала тихо угасать. Было мне в то время 53 года. Непонятная тяжесть во всем теле, полный упадок сил, апатия, потеря вкуса к жизни. Дошло до того, что подъем по ступенькам из метро стал для меня настоящим подвигом – просто не хватало сил и дыхания. Выглядела я при этом как ходячий мертвец. По направлению врача сдала анализ крови. Многое стало понятно – гемоглобин был «60». Срочно прошла полное обследование включая все самые неприятные процедуры. Причину снижения гемоглобина найти не смогли. Врачи решили просто кормить меня железом. В течение месяца пила сильные железосодержащие препараты, делала уколы. Результат – гемоглобин «70» (это при норме 120-140), сил нет, хожу белее мела, что делать дальше неизвестно. По самым хорошим прогнозам врачей такую анемию можно лечить годами, раньше, чем через полгода мне хорошего самочувствия врачи не обещали. Это при постоянном приеме таблеток, периодически курсы уколов. Наташа, увидев меня в таком состоянии ужаснулась, но тут же взялась поднимать меня на ноги. То, что происходило на сеансах имидж-терапии, просто удивительно. Было и интересно, и больно, и много всяких непередаваемых ощущений. С первых же сеансов стало понятно, что шанс на выздоровление есть. 10 сеансов имидж-терапии, которые провела Наташа, вернули меня к жизни. Через месяц гемоглобин в норме! В это с трудом верили врачи.
Яковлева Галина, 54 года

Ильина Алла

Ильина Алла 53 года. Пришла ко мне с проблемами почек, хронический пиелонефрит и абсцесс в правой почке. При диагностике увидела основную проблему в мочевом пузыре и нарушении движения энергии от почек к мочевому пузырю. Образ темной энергии пересекающей мочевой пузырь, полная энергетическая истощенность, чувства холода в руке и очень сильные болевые ощущения как электрический ток пробивает всю поверхность руки. В почках большое количество слизи, ощущалось рукой также и физически. Выяснилось, что мочевой пузырь болен с детства. Уже через 4 сеанса, были видны изменения, со слов Аллы, появились силы для решения повседневных дел и возможности много трудиться. Еще через неделю Алла сдает анализы, которые подтверждают нашу прекрасную работу.

Отзыв о лечении Ильиной А.

В том году два раза с разницей в 3 месяца я лежала в больнице с обострением хронического пиелонефрита, который во второй раз закончился гнойным процессом в правой почке – абсцессом. После выписки из больницы анализы были следующими : лейкоцитоз в моче держался , СОЭ в анализе крови доходил до 54 при норме 15. Я пришла к Наталье на лечение. Я поняла, что один сеанс, проведенный Наташей, по эффективности равен курсу физиопроцедур в поликлинике. Да и анализы стали улучшаться: сначала ушли лейкоциты из анализа мочи. Потом и анализ крови пришел в норму. Я даже отважилась на довольно утомительное путешествие за границу – экскурсионный тур – Наташа убедила меня, что я могу вести жизнь обычного человека, не опасаясь ничего. И ее уверенность передалась мне. Поездка удалась! Что еще приятно отметить – постепенно расширилась диета. Я, конечно, по-прежнему осторожна и не злоупотребляю разным экстримом, но все же…. радость жизни ощутить могу. Спасибо тебе, Наташенька! И дай тебе Бог сил и здоровья!

Килин Андрей

Обратился после того как Андрей прошел долгий курс диагностики в клинике по поводу своего очень плохого состояния здоровья врачи предположили, что его болезнь, очень похожа на онкологию печени и направили на биопсию. Сделали 10 сеансов имиджтерапии, встречались с ним каждый день. При проведении диагностики увидела неправильный образ печени, затемнение в области печени, затруднен вывод желчи, при лечении я испытывала очень сильные болевые ощущения в руках и холод. Работала с печенью, кишечником, селезенкой, желудком и позвоночником, особенно с шейным отделом, большее время уделила печени. Результаты анализов и отзыв вы можете наблюдать. В поликлинике через 10 дней нашей работы сняли подозрение на онкологию и необходимость биопсии отпала.

Отзыв о лечении Килина А.

Я обратился к Наталье в ноябре 2015 года после того, Врач посоветовал пройти дальнейшие обследования (в том числе биопсия печени).После этого – в ноябре-декабре 2015 года я прошёл курс лечения (10 сеансов) у Натальи. Довольно быстро почувствовал облегчение. Почти сразу после лечения сдал те же анализы крови, которые в прошлый раз показали превышение нормы в 2-3 раза (АлАТ и АсАТ). На этот раз результаты были абсолютно другими – несколько выше верхней границы нормы по одному показателю и по верхней границе нормы по другому.

Заключение: Имиджмедицина в каждый дом.

Вы знаете, когда я была совсем ребенком, я слышала от взрослых, когда они собирались в кружок, что есть такая чудесная медицина как китайская, которая лечит с помощью иголочек. Когда я стала взрослая, Китайская медицина в Советском Союзе считалась не традиционной и появилась в поликлиниках, которые обслуживали, только известных или больших чиновников. Сейчас Китайская медицина или иглорефлексотерапия имеется в каждой захудалой поликлинике и теперь это уже традиционная медицина. Я знаю, что мы с вами приближаем то время, когда имиджмедицина обязательно будет присутствовать в каждой поликлинике, а люди встречаясь друг с другом, будут удивленно восклицать: « Как, Вы до сих пор не имеете собственного имиджтерапевта?».

Имиджмедицина творит чудеса без химических таблеток ,без уколов, без операции


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: