Личная практика. Предисловие.

В процессе практики появляются какие-то способности и понимание практики. Хочется с этим поделиться. Я думаю, что вместе можно, основываясь на своих ощущениях, дать реальную картину процессов или приблизится к этому. Что бы понять какую-то практику - надо ее пережить. Я не верю никаким высказываниям, пока их сам не переживу. Хочется все описать, используя, как бы, научный подход.

Зачем это надо? Ведь можно просто делать то, что говорит Мастер, инструктора. Я думаю что, так можно улучшить свою практику. Потом, может они об этом и говорят. Но согласитесь, знания приятней получать самому, чем ездить за очередной порцией за деньги. А можно то и это совмещать. Но все равно пока не переживешь - не поймешь.

О чем бы хотелось поговорить:
Направление внимания вне тела, что происходит.
Как проходит энергия в теле, как улучшить. Физический аспект.
Управление энергией взглядом.
Объекты концентрации внимания, эмоциональные и информационные составляющие.
Чего не хватает ЧЮЦ, чем нужно дополнять практику, индивидуальная программа.

Но, давайте, что бы не было каши, отдельные темы обсуждать отдельно и писать только о своей практике.
А здесь - надо это или не надо, надо ли придумывать велосипед, открывать Америку через форточку и т. д. Вообщем, обо всем, кому охота поболтать.
Я пишу медленно, да, и работа, быстрых ответов не будет, может и вообще ответов, но буду стараться.

Да еще, предупреждение, это личная практика, последствия от упражнений здесь описных проверены только лично и, то частично, короче, если что не так … то ответственности не несу.

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: