На фига попу наган, если поп не партизан?

Значит так!
Начинаю я читать тему, т.е. еще совсем читать не начинаю, только начинаю смотреть в левое окошечко с Оценочками, хааа...и что я вижу!!!!! ага "-1", понятно – да разве это тема для моего внимания (я такая почтенная дама, могу хоть кого научить) я привела с собой свою "собачку-училку"... а вот теперь уже совсем "-2" ставлю. Да какой придурок воообще все это написал? Нет, нет – совсем читать не буду.
Открываю другую тему "+8"!!!!! Вот это то, что надо – это достойно моего внимания!!!
Читаю дальше... какой-то автор тут с "-3", ну точно урод – буду ему всякую "козу" подстраивать, чтобы неповадно было такие коменты вставлять.

Ой..к чему это я ? А кто Я-то сейчас? Ой, мама родная, совсем запуталась... ну все...!!! :DEVIL: теперь Я-психолог!!!

Уважаемые коллеги!
Хочу обратить ваше внимание на следующий факт. В связи с тем, что здесь не все такие закаленные умы как: Я и Ко...(ой... опять что-то навеяло...) кххххх...

Уважаемые цигунисты и иже с ними вольные граждане и гражданки!
Зачем нам оценки? Мы же не школьники и не учителя!!! Хотя страх получить плохую оценку нам знаком еще со школы, да и раньше школы, а страх "пробивается", фонит и меняет восприятие. Вместо одних букоффф видим другие буковы, а иногда даже и часть текста не видим. (Это не про вас - это я все про себя пишу).

Может пока всем все обнулим совершенно, уберем окошечки, через которые видим небо "в клеточку" как школьная тетрадка или дневничок (-чек?) – не помню как привильно (пишу совсем спонтанно – спешу блог оформить).
Вова, админ, я же ведь тебя хорошо помню и знаю как тебе трудно! Как ты на это посмотришь?
А как все посмотрят?
Я свое личное мнение написала. И мне сказать больше нечего. ну так...

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: