Я родилась и провела свое детство в рудном поселке затерянном в горах Тянь-Шаня. Много времени проводила среди арчевых лесов, горных ручьев и дикой природы. Недалеко от дома я облюбовала для себя необыкновенно красивое место, где проводила много времени – это была огромная арча над журчащим ручьем.

Красота гор, возможность уединения, хрустальный воздух, рассветы, закаты, пение птиц - все это вдохновляла на определенные частоты, на поиски чего-то высшего. Возникало много вопросов о жизни, о людях, о бытье. Но это были только вопросы, которые оставались без ответа.

Жизнь продолжалась, я взрослела, а вопросов не становилось меньше: «В чем смысл жизни? Кто я? Зачем я живу? Что мне нужно в этой жизни?» Душа маялась и страдала, а тело приобретало все больше болезней.

В стране происходили перемены, информационный вакуум рухнул. Появилось много различной литературы и учений, но душевного резонанса не происходило. И однажды мне на глаза попалась реклама, там было всего 2 строчки, но они меня заинтересовали. Это было приглашение посетить семинар Цигун. Я не знала что это такое, но без всякого раздумья пришла на семинар. На занятиях я поняла - это то, что мне нужно, это то, что может мне помочь, появилась светлая надежда. По мере занятий стали уходить внутренние противоречия, восстанавливалось мое здоровье, наконец-то я находила ответы на давно мучающие меня вопросы. И это было начало по совершенствованию, изменению, постижению себя и окружающего мира.

Я благодарю всех моих первых учителей, которые помогали мне и продолжают помогать – это Красину Е., Якушкину Е., Беляеву Г. и, конечно, я благодарю нашего Мастера Минтана!!!


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: