Когда множество проблем одновременно навалилось на вас и вам необходимо их решить, вы напряжены, много думаете. И от мыслей может возникнуть головная боль.

Как выбраться из такой ситуации?

[HTML_REMOVED]

Вступительная часть описывает мое состояние в последние 3-4 дня. За эти дни я просмотрел серию видеозаписей из Кундавелла (ссылки в конце), и отметил для себя момент, где Мастер показывает упражение, которое помогает телу запустить процесс самоисцеления. Выполнял это упражнение 2 дня по 20-30 минут. Во время упражнения, я заметил, что, помимо вращательных движений, я руками как бы делаю плавный массаж головы - движения выглядели как будто меня гладит по голове любимая девушка, а также сбрасываю из головы в землю негативную энергию.

Потому что головная боль сохранялась, я попытался поискать в интернете про болезнь, которая возникает от мыслей.

И нашел ]]>]]>статью]]>]]> из которой понял, что голова может болеть от неправильных мыслей, а также от не любви к себе.
Я понял, что негативное отношение ко всему надо менять на позитивное, особенно это касается себя.

В этой статье я также нашел аффирмацию от Луизы Хей, которая помогла мне убрать головную боль, и звучит она так:

Я люблю и одобряю себя. С любовью смотрю на себя. Я — в полной безопасности.

Эта аффирмация помогает мне теперь больше расслабиться и ощутить потоки энергии во время основного медитативного упражнения ЧЮЦ - Большого дерева.

Выражаю благодарность Мастеру за видео, Луизе Хей за аффирмацию, а также автору статьи на сайте, Татьяне Ткачевой. Спасибо! :)

Видеозаписи из Кундавелла: пока недоступны в связи с закрытием сервиса yatv.
[HTML_REMOVED]


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: