Все мы - инопланетяне? Американские эксперты по паранормальным явлениям выступили с сообщением о том, что предки почт пятой части обследуемых ими людей жили на других планетах. Чтобы граждане могли самостоятельно разобраться в этом вопросе, эксперты опубликовали признаки, по которым довольно легко выяснить, не являетесь ли вы или ваши предки представителями иных цивилизаций. Признаков всего восемь.

1. Связанные с другими планетами нуждаются в более продолжительном сне.
2. Им часто снятся цветные сны. Во сне они летают и видят странные города, наполненные светом.
3. Многие "инопланетяне" говорят, что не могут долго оставаться под прямыми солнечными лучами: начинаются головные боли, ноют глаза. Другие отмечают подобное воздействие на них телевизора.
4. Если "инопланетянам" приходится долгое время находиться в помещении с люминесцентными лампами, то у них появляются чувство тревоги и головная боль. Другие не переносят линий электропередач - по тем же причинам. Почти все чувствуют странный дискомфорт, когда рядом работает микроволновая печь.
5. У таких людей, как правило, очень низкое кровяное давление, да и температура тела ниже обычной. Тип крови обычно редкий.
6. "Инопланетяне" обладают повышенной способностью к творчеству, к созданию чего-то нового, будь то музыка, рисование или литература. Впрочем, эксперты полагают, что эти люди не столько создают, сколько вспоминают что-то, глубоко в них спрятанное.
7. Им трудно находиться на одном месте. У них возникает ощущение, что их поймали в ловушку.
8. Они чувствительны к сырости. При повышенной влажности их самочувствие резко ухудшается: им становится трудно дышать, болит голова, возникают слабость, звон и гудение в ушах, во рту появляется неприятный, кислый привкус.

Если вы обнаружили, что все вышеперечисленное действительно имеет к вам отношение, не огорчайтесь: в конце концов, инопланетяне тоже люди, во всяком случае до тех пор, пока кто-нибудь не доказал обратное. К тому же чувство причастности к великим тайнам Космоса поможет вам более стоически переносить головную боль, дикое гудение люминесцентных ламп, чувство бесконечной тревоги, столь объяснимое сегодня. "Интересная газета. Магия и мистика" №9 2012 г.

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: