http://www.pravda.ru/?area=show&url=http://nauka.baikal24.ru/

Отношения в браке зависят от... групп крови супругов

Совместные исследования американских психологов и гематологов показали, что от группы крови зависит поведение человека в отношениях с представителями противоположного пола. Вступая в брак, необходимо учитывать совместимость групп крови — это не только важно для рождения здорового потомства, но и влияет на то, как долго продержится ваш брак.

Мужчины с первой группой крови — захватчики, мачо, лидеры и настоящие самцы. Им нужно получить все и сразу, поэтому, если барышня не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к самцу в постель, он будет преследовать ее до тех пор, пока не добьется своего. А после того, как он получит свой "кусок пирога", он быстро потеряет интерес к даме.

И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" — уйдет и даже не оглянется. Есть мнение, что такие мужчины не реже шести раз в минуту думают о сексе, женятся ближе к сорока или вовсе остаются холостяками. Для них друзья и работа стоят на первом месте, жене придется смириться с тем, что она мать его детей и домохозяйка, чье мнение его не очень интересует.

В браке мужчины являются бесспорными лидерами, которые часто не учитывают мнение второй половинки, так что если вы женщина с храктерами и амбициями, такой брак не продержится долго. Кроме того, как показало исследование, мужчины с первой группой крови чаще всего изменяют своим женам.

Вторая группа крови у мужчин терпеливых и спокойных. Наедине со своей возлюбленной такой мужчина может оказаться робким. Он будет долго водить избранницу в кино, следовать ее прихотям, незаметно подкладывать ей конфетки, несмело касаться ее коленки в кинотеатре. Юные барышни считают таких кавалеров скучными, а женщинам зрелым, наоборот, они по душе.


Такой мужчина, влюбившись, будет боготворить свою вторую половинку и буквально носить ее на руках, не чаять в ней души, а после рождения первенца и вовсе превратиться в заботливого отца семейства, который при сильном характере жены может превратиться в подкаблучника.

Мужчины с третьей группой крови не завоевывают, им больше нравится производить хорошее впечатление, назначать свидания и непринужденно болтать. Секс для них ни к чему не обязывающая разновидность приятного отдыха. Отказ от близких отношений такие мужчины переносят легко.

Кстати, почти 40% американских миллионеров — обладатели третьей группы крови. Такие мужчины не стремятся вступать в брак, не гонятся за женской юбкой, не спешат становиться отцами, однако, если они вступают в брак, то делают это осознанно, когда готовы к серьезным отношениям и надеются, что это будет раз и навсегда. Такие мужчины всеми силами стараются сохранить брак, а потому редко разводятся по собственному желанию. К детям очень внимательны.

Четвертая группа крови у мужчин постоянно страдающих от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Но у них есть талант очаровывать до потери сознания, ничего при этом не делая. Правда, как только они влюбляются сами, им приходится не сладко в море страстей. Сильное чувство для таких людей — это средство избавиться от противоречий и стать цельным, открыть свою подлинную натуру. Обычно такие мужчины в женщине верного друга, соратника, так что женятся лишь на тех, в ком уверены и с кем хотят прожить до старости в горе и в радости.

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: