Началась регистрация на осенний ретрит в Удане!
Программа ретрита рассчитана на три недели с 20 августа по 13 сентября. проводит Галунов Г.В.Стоимость 36т.р., при предоплате до 12 июня - 32т.р. плюс авиаперелет от 15т.р. и виза 1,5т.р.Скидка инструкторам ЧЮЦ 20%.Чем раньше будут куплены билеты, тем дешевле они обойдутся.
Следует отметить, что участники ретрита должны соответствовать следующим требованиям: * Возраст от 18 до 55 лет * Отсуствие болезней опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистых * Не меньше 2-х лет практики ЧЮц * Не меньше 3-х ступеней ЧЮцПрактика на ретрите подразумевает отказ от пищи и молчание в течении 3-х недель. Шопинг и туристические удовольствия не подразумеваются.
Запись на ретрит до 1 августа. Пишите в петербуржский офис office@zyq.ru.
Горы Уданшань (Тайхэ) - святыня даосизма. Они расположены в северо-западной части центральной провинции Китая Хубэй. Горная цепь Удан состоит из 72 пиков, 36 скал и 24 долин. Ее основной пик, называемый Пик Небесной колонны имеет 1612 м в высоту и создает замечательное по красоте зрелище вместе с другими, окутанными туманом пиками. Несмотря на опасности, таящиеся в этой горе, ее стоит посетить из-за богатой истории, связанной с даосизмом и исключительной по красоте архитектуре. Комплекс древних зданий на горе Уданшань признан мировым культурным наследием.
* Самые знаменитые из них: Золотой Зал на пике Небесный Столп, построенный целиком из позолоченной меди в 1416 году .Зал хранит бронзовую статую императора Чжэнь У, который стал даосским богом; * Зал Пурпурного Облака(The Purple Cloud Temple) на вершине Чжаньцифэн (Zhanqifeng), в храме можно услышать молитвы и музыку даосов; * храм Наньян (Nanyan) на Южном Утесе; мы будем жить рядом в д.Нань Ян * Храм Принца(The Prince Temple, Taizi Po). * Долина Грома, в народе Обезъянник.

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: