Всем Котэ , Гадам и Троллям .

Будьте осторожны - КОТЭ!
Они же Гад(ы) разных мастей и окрасок, а также Тролли.
Друзья! Я долго не вмешивалась в дискуссию, но решила все таки написать.
Некоторые ньюансы до конца еще некоторыми не поняты. Так как это открытый форум, то хотелось бы, наконец, дать понять простым людям, заходящим сюда, что происходит.
А происходит следующие :
За 20 с лишним лет Минтаном была проведена большая работа по улучшению психологического и физического здоровья людей на планете Земля. Причем, как мы все знаем не только в СНГ, но и в других странах. Так как я знаю Мастера 20 лет и внимательно слежу за его деятельностью, хочу всем сказать, что он - необыкновенный учитель и очень честный человек.
Мне бы очень не хотелось, чтобы у людей создалось неправильное отношение к школе Цигун и к Мастеру, когда они заходят сюда и читают писанину 2 людей ,которые под видом группы
«Котофф –Ученых, все ходят по цепи кругом». )))
В данное время происходят большие перемены в сознании людей не только в нашей стране, но и повсюду, как мы все это заметили. Некоторым «Котам», запрыгивающим сюда и не имеющим ничего общего с Цигун, даже невдомек, какие странные изменения происходят в их теле.
Моя задача рассказать об этом явлении и показать их истинное лицо, которое они прикрывают под видом тех или иных животных.
Итак, кто же они такие? Безусловно, как может показаться, люди интересующиеся и большие интеллектуалы . На самом деле их знания поверхностны, а приводят к разрушению нервной системы и физического здоровья людей. Духи низшего сословия захватили их тела и пока ими пользуються. Так что же они делают, и как их распознавать?
1. Пытаються ухватить знания в разных школах и системах, чтобы выработать схему быстрейшего влияния на других людей и их сознание.
2. Под видом простачков или известных личностей входят в доверие девушек, женщин, молодых мужчин, нащупывают канал восприятия через одноразовый звонок по телефону или по фотографии. Затягивают в псевдо-романтические отношения, а затем начинают свое сексуальное воздействие. Их интересует любая энергия, которую они отбирают, а также продвижение на ТВ, всевозможные шоу и т.д
3. Используют всячески социальные сайты, такие как Facebook, Twitter, Google +, сайты знакомств, где находят своих жертв.
4. Провокации любого плана. Сталкивание между собой различных групп и людей. Подстрекание на всевозможные митинги и протесты.
5. Наиболее опасно иметь сильное вожделение к таким людям-тролям, так как в состоянии длительного контакта обычный человек теряет много энергии, что приводит его к тяжелым формам расстройства, шизофрении, измению жизненных планов, потере сил, памяти и может даже привести к летальному исходу.

Случай из жизни:
Девушка по имени Настя (к сожалению, таких уже тысячи) познакомилась через Фейсбук
с менедженом одной крупной компании. После некоторых дней переписки менеджер Вася Лебедев договаривается о встрече в кафе, но не приходит. Вместо этого он присылает девушке СМС с извинениями и называет причину: «Умерла любимая мама». И теперь, так как они со своим бедным папой остались совсем одни на свете, то у него совсем нет времени даже на похороны. Хочу заметить, что у Тролля одновременно бывает до 100 мам. Со всеми у него отношения–сношения, благодаря которым он наполняется энергией, что позволяет ему и дальше замнивать других в ловушку, а также причинять своими сексуальными излишествами урон человеческим телам и душам.
В течении 6 месяцев Вася доит девушку, как корову по ночам, посылая ей свои энергетические сгустки. Девушка Настя получает всю ночь оргазмическое наслаждение, думая, что Кот Вася ее любит. На самом деле ее выпивают энергетические сгустки (в виде сколопендры).
Даже Васе невдомек, что никакая он не змея и не гад, как помпезно он вырыжается о себе, а захваченный окупантом из низшего мира (кстати с его позволения).
Девушка об этом не знает , пишет любимому письма. В них называет его Зайкой, Котиком, Пушистиком. В то время, как он читет ее переписку с ним всем интернетом, называет её лошадью, овцой, лягушкой,тупым жирафом, глупой курицей и т.д.
Так как у девушки сильная потеря энергии и, как следствие, депрессия и потеря любимого тролля Васи.
Зачем она ему теперь, у него на очереди еще сотня таких жертв –лошадей.
Может быть через некоторое время он навестит Настю снова, опять до очередной потери энергии.
Девушка так и не поймет почему она постоянно болеет и страдает от болей и откуда взялись эти заболевания иммунной системы.
Ведь на самом то деле МИР ВАШ, ЛЮДИ.
И каким вы себе его создаете, таков он и есть.
Делайте выводы девушки .
Распространяйте эту информацию, где возможно.
Может быть, кого-нибудь еще удастся спасти.

И пожалуйста, уважаемые, будьте бдительны!
Больше медитируйте!

Да прийдет Эпоха Мира!


Read author's blog
Permalink:
Evaluate and tell us what you think

Comments

Комментарии для сайта Cackle