Прочие - Юрий Латыш - 28.03.2020

Event
Прочие
Beginning
March 28, 2020 10:00
Days
2
Hours
5
Club
Address
Belarus, Минск, Мінская область, Мінскі район, ул. Героев 120 дивизии, д.3
+375297521500, +375295605885
Description

Семинар “Гуаша-терапия”.

Приглашаем на обучение древнейшему по своему возрасту, простейшему по своей сути и эффективному по своему результату методу устранения заболеваний и дискомфортных состояний

Терапия Гуаша — это древний и естественный способ профилактики и лечения, основанный на теории традиционной китайской медицины о связях между плотными и полыми органами, энергетическими меридианами и поверхностью тела, который постоянно практикуется много сотен лет миллионами простых людей на востоке.

Гуаша-терапия является специальной телесной терапией. При Гуаша практикующий давит на отдельные части тела, точки инструментами или используя манипуляции руками для излечения расстройств и укрепления тела.

Согласно китайской медицины, нарушение внутреннего баланса между Инь- и Ян-энергиями и совокупными составляющими принципами функционирования организма, а также нарушение баланса внешнего взаимодействия человека и природы - основные причины появления и развития большинства заболеваний в человеке. Эти причины влекут за собой появление различного рода дискомфорта, признаков и симптомов заболеваний.

Состояние внутренних органов способно отражаться на внешней поверхности тела. Познав основные принципы воздействия на поверхность тела различными способами и сопутствующими инструментами (пластинки Гуаша и специальное масло, в нашем случае), мы способны значительно повысить здоровье и эффективность жизненного тонуса, существенно укрепить иммунитет и способность сопротивления болезнетворным факторам.

Если болезнь проникла в тело на уровне кожи и подкожного слоя (начальная стадия), то с помощью терапии Гуаша можно полностью избавить от болезни. Когда болезнь уже проникла в кровеносные сосуды (средняя стадия), то с помощью терапии Гуаша можно облегчить симптомы заболевания. Когда болезнь проникла в плотные и полые органы (тяжелая стадия), то терапию Гуаша следует сочетать с медикаментозным лечением, и лишь в этом случае лечение будет иметь значительный эффект. Гуаша прекрасно сочетается и с другими традиционными китайскими методами лечения (массаж Туйна, иглоукалывание, акупрессура, вакуумная терапия, прижигание), что позволяет намного расширить сферу традиционного применения этой терапии. В настоящее время терапию Гуаша используют в Китае для лечения более 400 заболеваний.

С позиции китайской медицины и практики, Гуаша улучшает циркуляцию энергии и устраняет застой крови, регулирует баланс между Инь и Ян, регулирует функции дыхания и сердца, расслабляет мышцы и сухожилия, и активизирует кровообращение, выводит токсины, улучшает состав крови, а также проявляет множество других качественных структурных и функциональных изменений в организме.

Современные западные биомедицинские исследования показывают, что Гуаша-терапия напрямую:

  • стимулирует подкожные периферические нервы,
  • улучшает местное кровообращение и циркуляцию лимфатической жидкости,
  • ускоряет обмен веществ и способствуют эффективной поставке питательных веществ в ткани организма,
  • регулирует иммунную функцию через нервно-эндокринную регуляцию иммунной системы поддерживает защитные функции организма.

Методичное и систематическое применение методов Гуаша на различных участках тела способно вызывать следующие эффекты:

Гуаша головы - улучшается память, нормализуется кровообращение и артериальное давление, устраняются головные боли и раннее поседение и выпадение волос, эффективно при простуде, устраняются последствия инсульта;
Гуаша лица - омоложение кожи лица, улучшение функций и состояния глаз, ушей, носа и ротовой полости, устраняются пятна на лице, веснушки, фурункулы;
Гуаша шеи - улучшается состояние головы и лицевой части, устраняется простуда, головная боль и симптомы в носоглотке и т.д....
....Гуаша используется также на спине и передней части туловища, на нижних и верхних конечностях.
Все это в целом улучшает состояние и подавляет патологические процессы. Поэтому Гуаша считается важным и очень доступным методом для изучения и применения для широких масс населения, которые в Китае используются практически в каждой семье.

Этот метод широко используется в Китае как для профилактического поддержания и укрепления здоровья, так и в процессе лечения. Гуаша также дает прекрасный эффект в сохранении молодости и эффективного функционирования кожного покрова, прекрасно может применяться в массажных слонах.

Основополагающие схемы и принципы работы с этими поверхностями мы изучаем на базовом и продвинутом семинарах по Гуаша, входящие в общую программу изучения простейших китайских методов восстановления здоровья “Здоровье в каждый дом”.

Семинар включает в себя обучение теоретическим и практическим принципам освоения методов Гуаша, а также отработку его партнерами друг на друге, переходя от простого к более сложному. В распоряжение каждый получит методическое пособие, специально разработанное для нашего семинара. На семинаре нам также понадобятся пластинки Гуаша, масло Гуаша, нежные, крепкие и заботливые руки.

Количество участников ограничено размерами зала.

Занятия 28 и 29 марта с 10.00 до 15.00
Продолжительность базового семинара - 2 занятия, по 4-5 часов каждое.
Доступ на занятия по предварительной записи и предоплате в отделении банка.
Договор и реквизиты к оплате высылаются на е-мейл после регистрации на семинар.

Справки по телефонам:
+375295605885; +375297521500

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по телефонам либо отправив заявку на сайте по ссылке http://www.daoway.by - в разделе расписание занятий или в новости, посвященной данному семинару

Map
Permalink: