Ретрит - Светлана Леонидовна Чиж - 29.04.2018

Мероприятие
Ретрит
Начало
29 апреля 2018 г. 20:00
Дней
10
Часов
8
Адрес
Россия, Белокуриха, Алтайский край

Уважаемые практикующие школы Чжун Юань цигун!

Мы продождем серию ретритов в Местах Силы и Чистоты России.
Сюи Минтан:”Врач лечит,а Природа исцеляет”.
Данный ретрит можно рассматривать и как тщательную,основательную подготовку к встрече и совместной практике с Гранд Мастером школы ZYQ Сюи Минтаном.

Ретрит проводится в Месте Силы, одном из самых чистых и уникальных мест на Земле городе курорте Белокуриха.

На юго-восточном участке Алтайского края, в обрамлении величественных скалистых гор Чергинского хребта, гранитные вершины которых, смыкаясь, создают невообразимые по своей красоте формы и образы, в долине кристально чистой горной речки со звучным названием Белокуриха уютно расположился известный на всю Россию город-курорт.

«Русская Швейцария» — именно так, за глаза, называют Белокуриху специалисты, хотя местные с этим не совсем согласны: климат здесь лучше, а количество солнечных дней куда больше. Поэтому один из главных лечебных факторов курорта — климатолечение. Весна изумительна для прогулок и практики: безветренно с постоянным барометрическим давлением. А какой здесь воздух! Содержание легких аэроионов в воздухе составляет в верхней части долины 2100-2200 на 1 кв.см, что вдвое больше показателей лучшего швейцарского курорта Давос.

Кроме того, на курорте бьют целебные источники термальных азотно-кремнистых радоносодержащих вод (проще говоря: азотные термы). На поверхности их температура достигает +30 °C и +42 °C. А благодаря радону, азоту, фтору и кремниевой кислоте, что выталкивает на поверхность Матушка-Земля, эти термы прославились далеко за пределами Белокурихи.

Термальные воды Белокурихи уникальны по своим лечебным и химическим свойствам .Эти воды оказывают противовоспалительное, обезболивающее, противоаллергическое воздействие, обладают уникальной способностью снижать содержание холестерина в организме, даже предупреждают старение. Их применяют для лечения и профилактики большого спектра заболеваний.

Есть в окрестностях Белокурихи и свои “природные достопримечательности”.
Самая известная из них — гора Церковка,гора Круглая,скала Четыре брата,

Большую известность имеет и “Одинокая сосна” — символ человеческого упорства и несгибаемости духа. Предание гласит, что когда-то величественными соснами был отмечен вход в страну живой воды, и только одна из стражниц сохранилась до наших дней.
Как святой почитается ключ в Белокурихе, расположенный на территории храма, возведенного в честь великомученика Целителя Пантелеймона. Вода источника исцеляет многие болезни и, согласно преданиям, даже слепые могут обрести здесь свое зрение.

Подводя итог, можно сказать, что в Белокурихе существуют все условия для замечательного отдыха и практики. Побывав здесь, вы, наверняка, согласитесь, что лучшего места для человека природа не могла и придумать.

Ретрит проводят два инструктора : Чиж Сергей Андреевич и Чиж Светлана Леонидовна г.Москва,

Будем рады практиковать и совершенствоваться вместе!

ИТАК! Заявку можно подать следующими способами:
В электронном виде на lao-gun@yandex.ru и
по тел.+79654041156
+79629269096
+79629682775

С уважением Сергей и Светлана Чиж,

Постоянная ссылка:

Комментарии