21. 165 случаев глухонемоты,вылеченных испускаемой ци

<strong>Мнао Шенг </strong>

<em>Институт оздоровления Далиан Хутан, Китай</em>

Мое лечение 165 случаев глухонемоты с помощью испускаемой Ци более чем в 20 городах Ки-тая, в Сингапуре, Соединенных Штатах и Перу оказалось очень эффективным.

А. Общие данные.

Диагноз глухонемоты был раннее уже поставлен, и лечение было безрезультатным. Среди 165 случаев было ы67 мужчин, 98 женщин. Самому юному было 5 лет, самому старшему – 28. В 36 случаях глухонемота была врожденная, в 129 приобретенная. Продолжительность болезни варьировалась от 3 до 20 лет.

В. Терапевтические методы.

На основе науки о каналах и коллатералях я использовал испускаемую Ци с сосредоточением ума, лечение нажатием пальцев и Цигун-массаж для углубления каналов и коллатералей и стимуляции нервной проводимости.

С. Оценка действия.

Вылечено, если пациент мог услышать и ясно повторить произносимое шепотом, тихим голосом и с нормальной силой звука 50-60 децибел:

Улучшение, если доктор говорил громко – 80-85 децибелов пациент был способен повторить с неправильным произношением.
Неудача, если отсутствовала способность слышать и отсутствовало языковое узнавание.

Среди 165 случаев вылечены – 93, заметная эффективность – 40, улучшение – 22, отсутствие эффекта – 10. Общая степень эффективности была 93%.

Д. Типичные случаи:

1) Гао Хонгян, женщина, возраст 15 лет, живущая в Чаган Каунти, Сонг Ян, страдала с рождения от неспособности слышать и говорить. Диагноз глухонемоты был подтвержден в городской больнице, и попытки лечения были безрезультатными.

2) Вонг Шуанг, женщина, 19 лет, машинная фабрика в Джианхуа, провинция Джимен. У нее была признана афазия вследствие инъекции пенициллина и стрептомицина при высокой температуре в возрасте одного года. Городская больница диагностировала токсическую глухоту (приобретенную) и лечение было неудачным.

Согласно моему терапевтическому методу я излучал Ци. Спустя полчаса пациентка могла повторить тест шепотом и речевой при 50-60 децибел.

Е. При лечении глухонемоты с помощью испускаемой Ци акцент должен быть сделан на восста-новление функции слухового нерва.

Глухой обречен быть немым. Следовательно, лечение глухоты должно быть приоритетным. Это зависит от способности и манипуляций мастера Цигун. Когда Ци испускается на глухонемого, это способствует эффективному кровообращению в области уха, углубляется канал Тонкого Кишечника на Руке – Тайанг. В результате излечивается Тинггонг (S119), ключевая точка ушей и первый из пяти сигналов. Затем углубляется Канал желчного пузыря Стопы – Шаоянг и согласно Чудесной Точке Джиу и встречается в Тинггенг (S119).

Далее применяется пальцевое нажатие для массажа, углубления каналов и коллатерали, для активизации нервной проводимости, что может способствовать Цигунной дозвуковой информации и действию Цигунного магнитного поля. Кроме того, координируется статическое электричество, электромагнитные волны, излучаемая информация, стимулируя остаточный потенциал улитки уха. Отсюда, микровольт ворсистой клетки в улитке заново регулируется, что ведет к окончательному восстановлению слуха. Однако необходимо дальнейшее изучение научных тайн с точки зрения восстановления слуховой нервной функции.