Запись на летний ретрит Цигун на Байкале с Евгением Тертычным уже идет. С 10 по 20 июля 2015 года Байкал ждет товарищей-цигунистов на ретрит. Условия те же, что и в прошлом году - турбаза в бухте Куяда, деревянные домики, от 3 до 5 мест. Горячий душ и баня с бассейном. Электричество - есть. Комаров - нет.

Трехразовое питание, свежие местные продукты и байкальская рыба, возможно вегетарианское питание. Как и всегда, будет поездка на остров Ольхон - самое сильное и очень необычное место на Байкале. Практика - на улице и в зале. Стоимость ретрита: 220 евро, скидок нет. Стоимость проживания уточняйте при записи, в прошлом году было 1. 400 руб. с чел. в сутки с трехразовым питанием.

Бонус: чистейшая вода Байкала, свежий воздух, посиделки у костра, мастер-классы, интересное общение и новые друзья:). Я встречаю группу в Иркутске, туда все добираются сами поездами, самолетами, пешком или как захочется. Из Иркутска на турбазу - едем автобусом, также обратно. Все вопросы и запись - по почте laviniya@yandex.ru, по тел. 8-904-148-06-79, Наталья Кунина.


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: