Метода работает

Отчет о проделанной работе.

Прошел первую ступень в декабре 2005. Михаил Гинзбург. Мотивация – даешь сверхспособности. В зале сидели студенты, почитатели таланта Михаила Романовича. Аудитория не вызвала вопросов. Психологи (я тогда закончил НЛП-практик, было комфортно). Месяц занимался – не очень усердно. Где-то 2-3 часа в день. Большое Дерево – 1 час, тихая практика час. Тяжело, больно, горячо – все как положено.
Через месяц пошел на 2 ступень – Володя Белушкин. На ступени получил феномен бессмертного зародыша. Тогда не знал. Потом узнал. В зале были странные люди с ковриками, сидели/валялись на полу. По моим представлениям так должны были выглядеть секты. Странные тети и дяди с горящими глазами, как правило на вид нездоровые. Чуть было не ушел, но был очарован Володей. Материал подан был очень комфортно.
Продолжил заниматься как и раньше. 2-3 часа в день по старой программе. Через неделю, две, - выход через паузу. Невероятно. Другое место, запахи, море, птицы. Это было необъяснимо, ведь в Дедов Морозов, Карлсонов и пр. наставников я не верил. Тогда еще не знал, что это был выход, сейчас знаю.
Потом через месяц 3 ступень. Снова Гинзбург. Михаил Романович – профи. Практика - ничего особенного, разве что увидел череп (наверное свой), вращался как голограмма черно-белый.
Потом познакомился с инструктором-легендой. Узнал, что занимаюсь я не сильно много (увеличил до 6 часов в день). Меня ввели в мир духов :laugh: . Кругом наставники, драконы, испытания и пр. белиберда. Заниматься стало веселее. Продлилось не долго. Было весело, весь в латах, драгоценностях, вокруг летают драконы. Об этом писал раньше – не интересно.
Полгода прозанимался – вступил в Личные Ученики. Боялся, волновался, что не примут. Процедура приема как позже выяснилось, была необычной. Мастеру впервые разрешили открывать 3 глаз сразу на приеме в Личные Ученики. Мастер долго всех сканировал. Пронесло. Приняли. Ощущения от Мастера после приема – Отец родной, меня здесь любят, я вернулся домой. Сразу начал видеть в негативе. Ночью трудно было заснуть. Проверял руками открыты или нет глаза, комнату все время видел. Это было круто.
Потом сразу ретрит Личных Учеников. Начал видеть в цвете. Прикольно. Минтан красивый. Кости у меня какие-то желтые оказались. А я думал они белые. Процессом не управлял – само включалось.
Потом сказочная полоса. Драконы и пр. фигня. Звездный инструктор внушил, что во всю выхожу из тела, летаю на всякие свиданки и по ночам спасаю человеков. А то, что не помню ничего, так это специально все так устроено. Наставники следы заметают. Вот-вот должен стать Юань-шень. Верилось с трудом, но прогресс я ощущал, поэтому плевать.

Шаолинь 2006. Выход без паузы. Страшно и больно. Умирать не прикольно, но интереса что дальше - было больше, смирился и сдох. Все получилось. Итак, полгода Личного Ученичества – результат получен. Приехали в Пекин – еще выход – уже не страшно и не так больно.
Иллюзии разрушены. Звездность инструктора не прикалывает больше. Мир мифологии, бродилки и разговоры со своими страхами и болячками не интересны – теперь все реально.

Вернулся в Москву, через месяц прилетел Минтан. Стало темно как в танке. Глаз перестал видеть. Спасибо что закрыли. Бродилки во сне увлекают, заниматься не дают. Наставники эти очень навязчивые. Теперь не мешают. Спросил у Минтана совета. Сказал тебе БиГу надо. Подождал день рождения братана и потом сел на БиГу. Результат – 7 дней на сухую, 40 в сумме без еды, минус 25 кг. весу. Есть не хотелось, вкусов хотелось. Были в Непале на ретрите. Вернулся, стал есть, так как родственники начали шептаться за спиной, да и выглядеть уже начал как дурачок юродивый.
Лето 2007. Май-июнь. Чжен-гун заработал. Яхрома. Знакомство с миром растений и всякими лесными жителями. Заработал автопилот. Теперь в лесу не потеряюсь. Невероятный опыт. Не верится, как такое возможно. Тело двигается само, невидимые руки таскают твое тело по поляне. Не кому рассказать – ни кто не поверит.
Шаолинь 2007. Чжен-гун супер. Тело рвет на части. Но мы не сдаемся.
Левитация – неужели это возможно? Покатали. Первый контакт. Не очень высоко, но достаточно, чтобы понять – все ограничения только в твоем уме. Не мог поверить, что это возможно. Минтан сказал – правильно получил. Потом узнал, я не один такой :H
Потом два выхода подряд. Летал куда-то – выстреливаешь как из пушки, прохладно, ветер свистит, головой разрезаешь облака как облако пуха. Да, этот Шаолинь был урожайный.
Потом два года тихой практики. Все тише и тише. Делать ничего не надо. Тихо сидишь и тупо ждешь. Ждешь так ждешь и вот…
1 декабря 2009. Привет Кундалини. Думал больше не сдохну, ан нет. Выжил, наверно так и задумано. Теперь все по другому.
Мысли вслух
Понимаю почему практики уходят подальше. Любить людей лучше только издали.
Ни кто ни кому на фиг не нужен. Кто добрел, того и тапки.
Если вас заботят семья, мир, жевачка, забудьте о духовном развитии. Вам нужно научиться жить среди человеков. Это и есть ваше развитие. Выходы, учителя и пр. непонятки – оставьте это. Не тратьте на это время.
Чжун Юань цигун вам даст гибкий ум, счастье, комфорт, много любви/секса без виагры, - нет сомнений. На большее не рассчитывайте. Большее – это для отморозков. Для них и написано.


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: