Лила Игра Самопознание

 

ЛИЛА

 ИГРА САМОПОЗНАНИЕ

ФОТОГРАФИЯ ВАШЕГО ЖИЗНЕННОГО ПУТИ

 СРЕЗ СОЗНАНИЯ 28 и 29 МАЯ 

Жизнь — это Игра, в которой каждый из нас исполняет свою роль. Эту игру в Индии называют Лилой, а играет в нее наше Высшее «Я»


Игра «Лила», возраст которой насчитывает уже более двух тысяч лет, на протяжении многих веков оставалась «тайным знанием», охраняемым и бережно передаваемым из поколения в поколение в семьях браминов (брамины - высшая из четырех существующих каст в Индии)


Теперь и у нас появилась возможность прикоснуться к таинству, которое ещё недавно было доступно только узкому кругу посвящённых!

Человеческое сознание состоит из  существование 72 изначальных состояний бытия. Эти состояния соответствуют клеткам игральной доски Лилы. В рамках этих состояний каждый игрок действует в соответствии со своей кармой, причем игра заканчивается лишь тогда, когда игрок полностью проникает в ее смысл. Игрок бросает кость, позволяя силам кармы определить его следующее положение на доске. Он проходит через различные планы бытия, поднимаясь по стрелам и опускаясь вместе со змеями, стремясь постичь намерение своего Высшего «Я» везде, куда бы он ни попал.

Игра должна быть закончена. Вступив в игру, нужно выйти из неё, слившись с Космическим сознанием. В процессе игры все передвижения по доске (символически отражающие реальную жизнь игрока) на энергетическом и подсознательном уровне развивают, разрешают жизненную ситуацию. После игры ситуация быстро и эффективно развязывается в реальной жизни по отыгранному сценарию.


Если вы впервые столкнулись с этой игрой – отнеситесь к ней со всей серьёзностью. Чем более уважительно вы отнесётесь к игре, тем сильнее будет ваша практика. Благоговение к цели и средствам развития необходимо для любого духовного роста и данная игра – не исключение.


Игра «Лила»:
• может дать нам исчерпывающее представление о самих себе и окружающей действительности
• поможет нам разобраться в устройстве сознания человека.
• учит спокойствию и отстранённости, умению видеть плюсы в любой, даже самой сложной, ситуации
• помогает нам совершенствоваться
• помогает увидеть и осознать свою жизнь в целом или определённую ситуацию с «высоты птичьего полёта», с позиции игрока, а не фигурки на доске

 

Стоимость Игры: 5500 рублей.



В стоимость входит: вводное занятие в пятницу, 27 мая и один день игры 28 или 29 мая. Запись на Игру обязательна. При оплате до 20 мая - скидка 500 рублей. Количество игроков ограничено. Группа не больше 5 человек.


Read author's blog
Permalink:
Evaluate and tell us what you think

Comments

Комментарии для сайта Cackle