...когда что-то происходит вокруг, когда что-то тревожит изнутри, ты в замешательстве.. что-то чувствуешь, но не можешь найти этому объяснения.. следствие "налицо", но в чем причина??
...не совсем приятно, когда что-то тебя беспокоит, и не знаешь, как с этим справиться, не можешь распознать, что это за чувство и откуда оно взялось..

Может быть, это будет "громко сказано", но я давно заметила, что обладаю какими-то необычными способностями.. Я называю это чувствительностью.. просто повышенная чувствительность. Ничего эктраординарного, но все же!
Раньше эта чувствительность не особо беспокоила.. но последнее время стало настораживать неопознанное ощущение.. Неприятное ощущение.. Захотелось найти объяснение происходящему..
...стала размышлять, как и кто может помочь в этой ситуации.. Поняла , что "учитель" - человек, который знает то, до чего "не дошел" разум народных масс.
...мой отец (занимающийся какое-то определенное время цигун), давно пытался затащить меня на занятия по цигун, но тогда, видимо еще не пришло "мое время", и я отказывалась от его предложений посетить занятия..
...затем начались проблемы.. на работе и дома..
..вобщем, я уже даже не помню точно, что заставило меня прислушаться к советам отца. Он дал номер телефона женщины, которая проводила занятия по цигун в Сочи. и однажды я все-таки позвонила..
.."абонент не доступен", услашала я в трубке.. Расстроилась.. как же так, подумала я.. но оказалось, что женщина эта была в Шаолине, на обучении..
..я перезвонила и на этот раз трубку подняли.. услышала приятный голос.. рассказала о том, что меня волновало и тревожило.. договорились о встрече.. попрощавшись и положив трубку, почувствовала заряд энергии.. на моем лице появилась улыбка... :)

Вот так я познакомилась с замечательным человеком, ныне моим учителем, Удаловой Лилией Евгеньевной!
Это знакомство многое дало мне понять в этой жизни: что предстоит усердная работа над собой, что на свете куча неопознанного и интересного, что предстоит еще много чего узнать..
У меня 1 ступень по цигун :)
Начался Путь.. Путь неизведанный и захватывающий..
Буду стараться пройти Его!

P.S.: думаю мы (вместе с моим Учителем)еще приедем к Сюи Минтану в гости на ретрит :))
Мечты-мечты..

Лилия Евгеньевна, мы Вас очень любим! Я рада, что познакомилась с Вами :)
Спасибо за то, что Вы есть!

И Вам спасибо, Сюи Минтан, за помощь :)


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: