Комплекс цигун 'Восемь кусков парчи' ('Ба Дуань Цзин') - обучающий семинар

С 26 по 28 января 2015 года в Центре Цигун “Большое дерево” пройдет семинар по изучению комплекса цигун «Ба Дуань Цзин» — «Восемь кусков парчи» — Уданский вариант. «Восемь кусков парчи» – это самый простой комплекс цигун, а также идеальная ежедневная зарядка. Он восстанавливает энергетический баланс организма, укрепляет мышцы, а также улучшает состояние нервной и дыхательной системы.

«Ба Дуань Цзин» подходит всем, в связи с его универсальностью – и тем, кто просто хочет поддерживать свое тело в тонусе, и людям, занимающимся внутренними практиками.
Комплекс состоит из 8-ми упражнений, которые будет под силу освоить любому, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки. В то же время очень действенный и практичный инструмент оздоровления.
«Восемь кусков парчи» — это отличный способ привести себя в тонус, узнать больше о своем теле, избавится от болезней и просто заполучить в свой багаж отличный инструмент саморегуляции.
Проводит семинар Струков Никита. Более 10 лет увлекается изучением даосской науки и комплексом «Ба Дуань Цзин». С 8-ми лет занимался Чжун Юань цигун, в 12 лет стал личным учеником Мастера Сюи Минтана. Последние годы постоянно живет в Китае, закончил Пекинский медицинский институт. «Ба Дуань Цзин» изучал у даосских монахов горы Удан и практикует его уже долгое время.
Расписание: вторник, среда и четверг, с 19.00 до 21.00.
Стоимость семинара — 5000 руб.
Адрес проведения: Москва, ул. Земляной вал, д. 56, стр. 3, 7 минут пешком от м. Таганская кольцевая.
Предварительная запись по тел. (495) 915-58-18, 915-58-25, 915-58-00.


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: