foto by Henry Jager

говорят, хочешь изменить мир, начни с себя.
я меняю себя не для этого, но я заметила, что вдруг мир стал преобразовываться. я замечаю, что я не одна, и никто и ничто не остается прежним. Вокруг движение. Стоя на месте, нельзя или просто сложно заметить это.
Но когда начала двигаться… вдруг я слышу кого-то на моей волне, кто говорит понятные мне вещи. это кто-то из ролика на youtube, совсем далекий, кого я никогда не видела. и вдруг кто-то другой говорит в интервью о том, что я тоже переживаю. вдруг попадается кино о том, что происходит со мной. Нас становится все больше. Мы незнакомы, но мы едины, мы на одной странице. Каждый пишет свои строчки на своем языке, но они все об одном.
Мир менялся и будет меняться, с моим или без моего участия, но чтобы знать и замечать это, мне надо продолжать меняться самой.
иногда мне кажется, что я где-то на глубине, в каком-то омуте… свет едва пробивается сквозь толщу воды, звуков нет, и я просто увязла в этом. И вот я принимаю решение выбраться, начинаю выплывать… я бросаю взгляд в сторону и замечаю, что я в огромной стае рыб, таких же, как и я, которые, как и я, стремятся к свету.


Читать блог автора
+1
Постоянная ссылка: