Собор Казанской иконы Бож

И тут Остапа понесло… а напишу ка я еще одно воспоминание)

Лет 7 назад, я очень много цигунила) Много – это каждый день по 2-4 часа, плюс каждую неделю с пятницы на всю ночь до субботы и еще, 2-3 раза в год, ездила на ретриты к разным инструкторам.

Послали меня с работы по делам в центр города с утра. И вот, я возвращаюсь к метро (выход на Канал Грибоедова) и иду возле собора. Было 10 часов и начался бой колоколов. Очень хорошо уловила момент, как звук колокола вошел в ухо и как бы тонким лучом срезал мне пол головы сверху и она осталась открытая. Я продолжала идти, но все казалось в замедленном действии. Мне нужно было перейти дорогу – это Невский проспект, очень много людей, можно сказать час пик. Так вот, я вижу переходящих дорогу людей на зеленый свет, вижу тех, кто идет мне на встречу, вижу тех, кто по бокам и сзади, вижу людей, которые сидят в машинах и ждут желтый на светофоре. И ВИЖУ как у всех этих людей одновременно раскручиваются как бы шлейфы и в этих шлейфах я вижу ИНФОРМАЦИЮ о каждом из них… То есть, я не могу сказать, что я видела образы или картинки, это было именно информация (с чем либо сравнить не могу, так как аналогов нет) и она в основном была ооочень тяжелой. Такой тяжелой, что мне стало больно и просто невыносимо от этой тяжести. Я понимала, что я двигаюсь очень медленно, и понимала, что не справляюсь со всем этим новым видением. Еще было понимание, что водитель справа спешит и нервничает, и что если я задержусь на мгновение, он меня снесет… Поэтому я сделала неимоверное усилие и вытащила себя на другую сторону дороги. Сердце бешено колотилось, и я просила у Высших вернуть мне мое обычное видение, и чтобы все это прекратилось.

Уже в метро я постепенно пришла в себя.

Теперь я очень люблю колокольный звон, поющие чаши и т. п. Да и Казанский собор стал особенно любимым местом в Петербурге)


Читать блог автора
+2
Постоянная ссылка: