Сила, которая нас спасает (Спас)

Ведущий: Михаил Заречный*

Практический семинар, посвящённый нахождению в себе таинственной силы, издавна называвшейся на Руси Спасом. Эта могущественная и одухотворённая сила иногда именуется внутренним гением или ангелом-хранителем.

Спас чаще всего включается в экстремальных, смертельно опасных ситуациях, когда требуется совершить единственно верные и ведущие к спасению действия при наличии огромного числа гибельных вариантов. Эго и рассудок на такое деяние не способны, а Спас не только предлагает единственно верное решение – он способен найти и мобилизовать все необходимые для спасения душевные и психосоматические резервы, и происходит это без всякого вреда для организма.

Спас действует далеко не у всех. Он подобен живому существу, которое чаще играет с тем, с кем ему интересно и кого знает. И приходит на помощь лишь тому, кто по каким-то причинам этой помощи достоин.

Хотите узнать поближе и подружиться с этим таинственным существом в себе?

Ø Что в нас достойно познания?

Ø Единый центр управления природно-инстинктивной сферой, умом и чувствами. Высшее «Я»: Аз, Раж и Спас.

Ø Что такое Лад, ладная Цельность и как они обретаются.

Ø Практическое освоение набора упражнений, направленных на включение Спаса.

Ø Спас, внутреннее пространство и рождение в Духе.

Ø Что нужно заготовить впрок, чтобы суметь пройти сквозь Рок?

Дата проведения: 6 и 7 февраля с 11.00 до 20.00.

Стоимость при оплате до 1 февраля – 4500 руб.,

после 1 февраля – 5500 руб.

Для участников семинара «Сокровища драконов» скидка – 50%.

C удовольствием ответим на Ваши вопросы по телефону: (495) 621-8251, 925-6343

  • Михаил Заречный – физик-теоретик, PhD. Помимо научной работы, более 10 лет ведёт семинары и тренинги, направленные на гармоничное и целостное становление человека.

Автор книг «Квантово-мистическая картина мира» и «Невидимая глубина Вселенной», в которых глубоко и доступно описано происхождение уровней сознания, структуры и функции «тонких» пластов реальности, картина устройства и эволюции Универсума в целом.

Основная область интересов в настоящее время – соединение науки, традиции и практического тренинга. Отличительной чертой тренингов Михаила Заречного является глубина и доступность, юмор и лёгкость. Отзывы о некоторых из них можно посмотреть по ссылке http://www.ppole.ru/ya-ga.htm


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: