Панк-вегетарианство

Джон Джозеф “Мясо — это для слабаков”

Кто распространил это сраное утверждение, что употребление мяса делает из тебя мачо? Моя догадка - это те же засранцы от большого бизнеса, которые говорили тебе, что мужик из рекламы сигарет “Мальборо” был жеребцом. Хочешь мяса? Тогда вместо того, чтобы прикупить расчленённые на фабрике, красиво упакованные части тела животного, перестань очковать и порви на части хоть одно из них своими собственными, голыми руками. Я могу гарантировать, что ты быстро выяснишь какой же ты на самом деле слабак, когда твоя же задница будет свербить от укусов и шрамов, полученных в ответ.

За многие годы я повидал кучу качков-неандертальцев, которые всё повторяли: “Эта, я не могу без мяса, оно делает меня агрессивным”. Или задавали мой излюбленный “белковый вопрос”: “Если ты не ешь мясо, где ж ты тогда берёшь белок?”. Как будто мёртвые, загнивающие туши животных - единственный источник белка. В реальности же существуют дюжины различных источников белка, которые при этом не требуют систематического лишения свободы, пыток и убоя. А что до агрессии, то лично я знаю много вегетарианцев, которые без проблем оторвут тебе голову за одну Нью-Йоркскую минуту.

Меня тошнит от людей, которые безразличны к фактам, типа тех, что любят поиздеваться над вегетарианцами потому, что мы заботимся о животных и окружающей среде. Эти дурачки купились на всю ту ложь и пропаганду тех мешков с дерьмом, которые заправляют мясной промышленностью. Тех самых, которые к тому же ещё и очень сильны в политическом лоббировании своих меркантильных интересов. Была как-то эта рекламная компания у нас - “Говядина - вот что на обед”. Да, говядина на обед…а рак толстой кишки, артериальный склероз, высокое кровяное давление и куча других расстройств - это вам в качестве кармического десерта.

Для того, чтобы ты видел полную картину, давай-ка я тебе расскажу о себе. Я не какой-нибудь там молоденький баклан, помешавшийся на своём здоровье и пытающийся склонить и тебя к поеданию пророщенных семян. Большинство из таких додиков не вызывают во мне ничего, кроме рвотных позывов. Дело в том, что на мою долю выпала не самая лёгкая жизнь - приюты, нездоровые на голову приёмные родители, опасные улицы Нью-Йорка середины 70-х, огнестрельные и колюще-режущие ранения, отсидки, наркозависимость, бездомность, музыкальный бизнес тоже - всё это из моего прошлого, кстати детально описанного в моей книге “The Evolution Of A Cro-Magnon”. Короче, я как никто другой знаю, что значит быть крепким и сражаться за себя. По-этому приготовься к прямому и откровенному, как удар по твоему жбану, рассказу о настоящем здоровье и о настоящей пище. И уж поверь, я знаю о чём говорю.

Я не виню тех плотоядных болванов, которые, глядя на многих вегетарианцев, не хотят иметь ничего общего с диетой без мяса. Первое, что мясоеды спрашивают, глядя на меня: “Чёрт, а ты что, вегетарианец!?”. Я понимаю, чему они так удивлены - многие эти веги выглядят как болезные, слабые как дошкольник, ростки стручковой фасоли. Почему, спросишь ты? Потому, что они уплетают говёную сверхобработанную химией еду, избегают физических тренировок и в добавок пьют и дымят как паровозы.

Я уже почти 30 лет веду здоровый образ жизни и могу дать фору многим. В любой день я могу без особых проблем пробежать 10 миль, потягать железо в зале и вдобавок попинать грушу ещё часик. К слову будет сказано, в 2007 году я участвовал в марафоне морской пехоты. И сделал всех в своей группе, некоторые из которых даже по возрасту годились мне в сыновья, и когда они пересекли финишную прямую и увидели меня уже остывшего и неспешно перекусывающего, всё что они смогли вымолвить было: “Вот же проклятый дядька попался”.

В свои 47 лет я по-прежнему прыгающий-со-сцены-и-любящий-триатлон маньяк. И это благодаря 2 вещам: последовательность в тренировке и, что более важно, правильность в выборе продуктов питания. За многие годы я успел позаниматься во многих залах и повидал там кучу разных тренеров, инструктирующих людей. И большинство из этих идиотов даже нихрена не понимает в питании. Был случай в одном зале на Лоуэр Ист Сайд, когда один пуэрто-риканский бодибилдер доказывал мне, что бургеры от Альпо отличный источник протеина. Типа, если они хороши для его питбуля, значит они хороши и для него самого. Пример, конечно, своеобразный, но ты понял к чему я - если ты понятия не имеешь, что же ты такое в себя запихиваешь, то это сродни попытке зажечь огонь под проливным дождём.

Сначала я объясню тебе что всё то дерьмо, которое ты поглощаешь, творит у тебя внутри. Потом ознакомлю тебя со здоровыми этому альтернативами и расскажу как получить контроль над своим здоровьем, и напоследок представлю тебе один из вариантов недельного плана тренировок и питания. Заметь, я не сказал “диеты”, т.к. диеты - это тоже для слабаков. Если ты уже пробовал сидеть на одной из этих диет Аткинса, Дженни Крэга или подобной ерунде - включи голову и читай дальше. С другой стороны, если тебе в кайф эти безмозглые диеты и тупые подсчёты калорий (прям как толстожопая баба, честное слово!) - верни назад мою книгу и продолжай дальше быть хроническим слабаком.
Я решил накатать эту книгу в том числе и потому, что все люди, которых я знаю и которые однажды перестали есть мясо, повторяли одно и тоже: “Бля, чувак, да это легче, чем я думал!”. Да неужели, мистер Шерлок Холмс??? Это тебе не космическая экспедиция. Я посвятил больше половины своей жизни изучению данного вопроса и испытаниям всей пользы этого на себе. Потому я знаю о здоровье, питании и тренировках по-более всех этих доморощенных т.н. “экспертов”. И судя по тому на сколько этим обеспокоены различные доктора, многие даже и не слышали о такой вещи как профилактика. Неее, они уж лучше пропишут тебе дорогостоящие медикаменты для избавления от симптомов уже пробудившегося заболевания.

Это так потому, что в профилактику не вовлечены кругленькие суммы, как в фармацевтику. Да и если все вокруг будут здоровыми, то эти врачи попросту останутся без работы. Никто там почти не проводит исследований на тему пользы различных трав и натуральной пищи в качестве превентива. Несколько лет назад был проведён всесторонний обзор на эту тему при участии Калифорнийского Университета и Национального Института По Изучению Раковых Заболеваний, который показал, что у людей, в диете которых было много овощей и фруктов, был занижен риск заболевания раком. Но знаешь что? Мясоперерабатывающая промышленность не хочет, что бы ты знал об этом. Бля, там куча народу потеряет свои рабочие места а также прибыль от того, если ты начнёшь правильно питаться! Именно по-этому Национальная Ассоциация Скотоводов напряглась по-поводу присутствия на шоу Опры Уинфри Говарда Лимана, замечательного вегетарианца-активиста и автора “Бешеного Ковбоя” (The Mad Cowboy). После того, как он сказал ей, что в США есть реальная угроза коровьего бешенства, она заявила что больше не съест ни одного гамбургера. Далее, как говорится, поднялся сраный кипеш.

Ключ в познании чего-либо - это открытый разум и постоянные пробы всего нового. По-этому я расскажу тебе то, что сработало для меня и для тех, кто прислушался к моему мнению. И пойми правильно, мои намерения заключаются в том, чтобы помочь тебе отказаться от мяса ради твоего же собственного блага. Это намного легче, чем тебе кажется, особенно учитывая то, что вегетарианская еда, если конечно она правильно приготовлена, просто изумительна! Охренительные, лёгкие в приготовлении и богатые полезными витаминами рецепты в конце этой книги поддёрнут твой метаболизм и повысят твоё либидо по самое ого-го, уж поверь! Звучит интересно? Тогда читай дальше!
В своём подходе я всегда старался слегка философски смотреть на вещи. Элеонора Рузвельт как-то сказала следующее: “Где-то во время нашего развития мы наконец поняли кто мы на самом деле и что мы принимаем наши решения за которые отвечаем мы сами. Принимайте такие решения прежде всего для себя, ибо вы можете прожить только свою собственную жизнь. Влияние на других исходит от вашего личного примера, от того, кто вы на самом деле.”

Именно так, дружище.Всё дело в преданности своему делу и в тех переменах, которые ты делаешь на пути. Если ты воспользуешься этим знанием и добавишь к нему хороший тренировочный режим - тогда с твоей силой будут считаться и воспринимать всерьёз. Если же ты тупо пролистаешь эту книгу и ничего не запомнишь - ты так и продолжишь двигаться по дороге истощающегося здоровья, разрушающей слабости и бесспорного страдания. Выбор за тобой.

Любое путешествие начинается с первого шага и первый шаг этого путешествия заключается в понимании того, как вред, приносимый употреблением мяса, превращает тебя в СЛАБАКА!


Read author's blog
Permalink:
Evaluate and tell us what you think

Comments

Комментарии для сайта Cackle