ЭМ и ЖО

продолжая тему: Я не считаю, что боженька создал женщину, для того, чтобы она вокруг себя «создавала пространство любви» или постоянными понуканиями, нытьем и подталкиванием побуждала своего защитника и кормильца не тупить и тормозить, а поступательно двигаться вперед (не отвлекаясь попутно на соблазны).

Есть ведь и дела поинтереснее.

Увы, женщины так воспитаны:
В детстве тебе покупают придурошных барби в ядовито-розовых платьицах, а не нормальные игрушки. В юности и половозрелости через девочковые и теньковые журнальчики – внушают, что главная цель жизни хорошо выглядеть, вкусно готовить и тщательно скрывать свои интеллектуальные запросы (великая триада kirxen-kinder-kyuxen рулит). Главная цель жизни – сорвать джек-пот в виде принца на белом коне, просто принца, или на худой конец коня. Сороколетний холостяк – это завидный жених. Сороколетняя разведенная женщина – в глазах окружающих полная неудачница (а не разу не бывшая замужем «синий чулок»). Если красивая девушка рулит престижной тачкой – что подумает 90% сильного пола? (что ее видимое финансовое процветание является результатом ранее оказанных ею эротических услуг). Если у женщины нет детей – значит она законченная эгоистка, которая зря этот мир коптит.

Ага, мужчины физически сильнее. Поэтому, они сначала захватили власть в одной отдельно взятой пещере, а потом распространили ее на весь мир. И теперь, если у мужчины не хватает аргументов в споре, или они чувствуют себя подавлено и неуютно – они с радостью хватаются за последний довод: «Я мужчина, а значит, я крут».


Read author's blog
Permalink:
Evaluate and tell us what you think

Comments

Комментарии для сайта Cackle