Простой пример самовосстановления тела

Простой пример самовосстановления тела

9 дней назад я купил себе новые ручки для руля велосипеда. Т.к. у меня не было опыта замены ручек, я натер себе волдыри на больших пальцах обеих рук.

Болячка на левой руке сворачивалась нормально и не беспокоила, а на правой постоянно открывалась, т.к. находилась на подвижном участке между пальцами, и болела. Прошла неделя, и я отметил для себя, что свертывание затрудняется из-за подвижности участка. Вчера, я заметил, что в свободное время делаю вращательные движения обоими предплечьями.

Меня это удивило, т.к. обычно я не делаю таких движений. Движения выглядели так, как будто я играл музыкальном инструменте маракас (на рисунке). В голове мелькнула мысль про самовосстановление тела, о котором говорит Мастер в видеолекциях из Кундавелла. Я начал делать упражнение по самовосстановлению и движения проявились еще больше.

Сейчас, т.е. через 24 часа после выполнения упражнения, я с удивлением заметил, что болячка полностью закрылась и перестала болеть. А это значит, что кожа теперь сможет регенерироваться.


Read author's blog
Permalink:
Evaluate and tell us what you think

Comments

Арыстан Дюсенов Арыстан Дюсенов
0
Мне кажется, что самопроизвольные движения могут быть полезнее, чем бег или катание на велосипеде. Потому что это упражнение гоняет не только кровь, но и энергию по каналам.
6 years, 4 months ago
Комментарии для сайта Cackle