• 19 апреля 2011 г.
  • Admin
Изменился фильтр выборки на странице "Последние публикации". Теперь туда не попадают сообщения из форума. Возможно оттуда в будущем исключим также блоги и галереи. Последние записи этих типов можно будет найти только в лентах сообществ или в профилях конкретных избранных авторов. Таким образом форум станет наиболее общим местом. Но в него нужно будет заходить по отдельной ссылке "Форум" (в верхнем меню).

Кроме того, из меню "Создание материала" удален пункт "Тема форума". Чтобы создать тему форума, заходите в форумы, выбирайте раздел и создавайте новые темы.

Сделано это вот с какой целью. На сайте есть разные авторы, а рейтинг их сообщений почти одинаковый. Например, публикует Егор Лобусов статью "Патология экзистенциальных ценностей" и следом за ним Вася Пупкин постит "Дифчёнки, пешите мне будим занимаца тантрой!!!" И пользователи с почти одинаковой частотой начинают просматривать оба сообщения, что не есть справедливо.

Вначале, когда на сайте было не больше сотни пользователей, такое разделение было неактуально, все варились в одном котле, все были знакомы. Но сейчас население сайта выросло многократно, можно наблюдать расслоение пользователей по интересам. Так зачем валить все в одну кучу?

ИМХО, репутацию надо заслужить. Тогда за ВАШИМ блогом будут следить, вступать в сообщества, где ВЫ состоите, чтобы иметь видеть возможность видеть ВАШИ новые сообщения.

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: