"Конец света" или рождение пятого Солнца?

“Конец света” или рождение пятого Солнца?

11.12.12 вела семинар по 2 ССС. Приехали люди из разных городов и республик, с которыми давно не виделись. Радость встречи, но… Что-то мешало полностью отдаться работе, сохранять позитивный настрой. Хотелось уединиться и уйти в глубокую тишину, паузу, выйти в тонкий мир. Но работа есть работа, надо вести занятие.

Среди ночи на 12.12.12, как обычно, просыпаюсь, тихо практикую. Постепенно проявляется картина: показывают Землю в естественных красках, с того места где я нахожусь (Подмосковье), и чуть сверху далее на юго-запад. По этой линии происходит как бы разрыв поверности планеты на энергетическом уровне. Он расширяется в направлениях на северо-запад и юго-восток, и из него выходит огромный Золотой шар чуть меньше планеты. Снизу его поддталкивают белые существа, похожие на людей, но как бы сплюснутые тяжестью шара - коренастые, плотные. (Потом на память пришли древнегреческие статуи Атлантов, поддерживающих небесный свой на своих плечах).

Они вытолкнули Золотой шар в космическое пространство, и он полетел в определенное место, где будет происходить дальнейшее его развитие. В этом шаре были не только энергия, но и вся информация о планете, существах, ее населяющих, их эволюции, истории определенного периода. Т.е. это энергоинформационная копия нашей планеты со всем, что на ней находилось и находится.

После было ощущение, что зазвучала потрясающая музыка - гимн торжества и радости, приветствующий рождение нового мира.

В этот день с самого утра хотелось петь, танцевать, прыгать, радость и веселье переполняла меня, что отметили и участники семинара.

Когда эмоции улеглись, сразу появились мысли о схожести процессов у человека в период создания ян-шеня или золотого зародыша, и планеты, вынашивающей и рожающей свой Золотой шар. Гермес Трисмегист: “Что вверху, то и внизу. Что внизу, то и наверху”, - “Изумрудная скрижаль”.

Все это время не была уверена, что данную информацию надо сделать доступной для всех, но сегодня решилась. Точком послужило видео - лекция, прочтитанная George Kavassilas`ом

Может об этом писали древние мудрецы, имея ввиду рождение нового Золотого шара Землей, в тонком плане напоминающего золотое Солнце?

Для создания полноценного ян-шеня человеку надо вырастить пять золотых шаров и потом объедигнить их. Интересно, сколько надо Земле таких “заготовок”?

В Пророчествах майя и хопи сказано, что мы вступаем в Мир ПЯТОГО СОЛНЦА, характеризующегося Движением. Пятой копии Земли?

Так что, возможно, основной процесс “конца света” на данном этпе завершен, остались процессы на материальном плане - парад планет и пр.

Чем все закончится - посмотрим завтра.

Хочется пожелать всем спокойствия, света, баланса, дабы своими дурными мыслями и негативными эмоциями не усугубить положение на планете и в Космосе. Ведь мы давно убедились, что мыслеобразы работают, осталось научиться не поддваться на внутренние и внешние провокации создания негативных программ.


Read author's blog
Permalink:
Evaluate and tell us what you think

Comments

Комментарии для сайта Cackle