21 день  утренний интенсив Чжун Юань Цигун! с 6 ноября
Цигун в ритме большого города.
Как повысить работоспособность, собственую привлекательность, увеличить свой доход за 21 день?
Естественное восстановление организма
Крепкое здоровье
Избавление от стрессов
Успех в делах
Радость от жизни…

Современному жителю мегаполиса требуется много сил и энергии для решения ежедневных задач и проблем. Бешеный ритм не оставляет нам времени, чтобы остановиться, отдышаться и подумать о себе, своей жизни, здоровье, своих истинных желаниях. Постоянный стресс истощает наш организм, ослабляет иммунную систему. Гонка за финансовой стабильностью забирает большую часть нашей энергии. Если вовремя не позаботиться о себе, такой образ жизни неизбежно скажется на нашем здоровье, настроении и жизни в целом.
Чтобы избежать нервного срыва и всегда оставаться на гребне волны, человеку необходим дополнительный источник сил и энергии. Таким источником для вас может стать регулярная утренняя практика Цигун.
Практики перед началом трудового дня позволят привести ваше сознание, тело и дух в равновесие, наполнят ваш внутренний мир спокойствием и умиротворением. В таком состоянии вам будут не страшны никакие стрессы. Вы легко управляете собой и своим состоянием, не растрачивая энергию из-за пустяков.
Регулярная практика серьезным образом развивает интуицию, что позволит вам легко находить выход из самых сложных ситуаций, а со временем попросту не попадать в таковые.
Утренняя практика – это заряд бодрости на весь день, Вы эффективнее справляетесь с делами; энтузиазм и положительный настрой сопровождает Вас весь день. Получая по утрам мощную энергетическую подпитку, вы почувствуете в себе новые силы для реализации новых идей. Обретаемый внутренний покой и сила позволят вам легко находить общий язык с совершенно разными людьми. Вдохновение станет вашим неизменным спутником, а легкая улыбка не будет сходить с лица.
И, конечно же, здоровье. Получая защиту от стрессов и лишних переживаний, ваш организм сможет более активно противостоять различным болезням. Также регулярная практика способствует быстрому самовосстановлению организма. Когда наступят холода и придет зима, ежедневная энергетическая наполненность усиливает иммунитет, который придется весьма кстати.
Этот список несомненных плюсов и получаемых преимуществ можно продолжать еще очень долго. Говоря коротко, если вы желаете восстановить свои жизненные силы, укрепить здоровье, достичь я душевного равновесия и избежать утренних пробок, то вам не придумать лучшего варианта, кроме как утренние занятия по ЧЮЦ.
Клуб Прекрасное Зеленое предоставляет Вам такую возможность. Мы объявляем набор в группу “Утренний интенсив 21”.
Занятия будут проходить ежедневно с 7:00 до 9:00.
Успей присоединиться к группе единомышленников!

Проводит Филипп Золотарев – сертифицированный инструктор Чжун Юань Цигун.
Филипп проходил обучение на международных ретритах в монастыре Шаолинь в Китае.
Дважды проходил интенсивную 108-дневную практику под руководством Андрея Архипова.
Личный ученик Мастера Сюй Минтана.
Практикует ЧЮЦ с 2007-го года.

Стоимость интенсива 6 300 руб. Стоимость разового посещения 450 руб.
Начало 6 ноября в 7.00 утра.

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: