Я типа – эта,  Бох штоли? Ааа? ))
Эпиграф

Я тут рэп написал вчера накануне,
этот рэп туповат как все рэпы в натуре
исходя из истории описанной в нём,
я типа Бохом очнулся, явись оно конём
И теперь в этом, новом моём состоЯнии
Мне увиделось все в в кулёвом СуперстоЯнии,
Теперь мне можно манну небесную есть,
И это типа как наркотики здесь,
Тока бабке теперь платить за них не надо,
да и бабке теперь падают прям рядом,
Тёлки теперь отдаются без причины,
и это не выглядит теперь как признак дурачины,
На работе теперь всё как Боху надо,
карьера моя движетца как по губам помада ))
Этот рэп идиоцкий поётся скоротечно,
Потомушто я талантлив пипец как бесконечно ))
Аха, аха… Йеее, Куулл, Кундалини, Кмон, Кмон…
(Далее Бобр запевает припев )))
Этот рэп не обо мне ))

Этот текст – вводная статья, посвященная открытию нового пространства для практикующих под названием SpacePortal (что в переводе значит - то ли космический портал, то ли портал в пространство )). Это пространство создано мною и моими коллегами для исследования такого явления как Жизнь. Объединились под этим названием в основном практикующие ЧЮЦ (хотя вот и йоги подтянулись) и неограничивающие себя никакими рамками существа (даже перечислять не буду – вообще никакими рамками))

Что мы здесь будем делать? Начну сначала. Постараюсь коротко.

Первая и главная цель – прикоснуться к переживанию состояния «Мастер самому себе» (одна из конечных целей ЧЮЦ на уровне Жизни), обнаружить это состояние и закрепить его, чтоб никогда уже больше не терять. Это возможно прямо сейчас, для этого даже способностей никаких не нужно ))

Для воплощения этой цели мы будем двигаться в двух направлениях:

  1. Непосредственно практика в привычном понимании этого слова – известный набор упражнений/практик, нацеленных на развитие своей энергетики и расширения тонко-чувственного восприятия; и главная задача – приблизиться/пережить состояние Паузы. Здесь мы будем двигаться согласно известному принципу (одному из 8 ) ЧЮЦ: рилэкс – тихо! – пауза – мудрость – истина
  2. Работа с Разумом, или другими словами, работа с той частью нас, которая генерирует мысли.

В этом (п.2) будет главное отличие нашего само исследовательского пространства от, по крайней мере, модели обучения принятой в качестве основной в системе ЧЮЦ. Мы привыкли заниматься п. 1, а о п.2 – просто забываем. Хотя Мастер делает много реверансов по этой теме, взять хотя бы подход – цигун 24 часа в сутки, но, тем не менее, это находится за гранью понимания большинства практикующих, что приводит последних к весьма плачевным результатам. Я сам носил эти штанишки, слава богу они мне стали малы ))

Мы так углубляемся внутрь себя, что тотально теряем связь с окружающим пространством, самоустраняясь от Жизни и, по сути, превращаясь в монаха – раба лампы. Человека какбэ и со способностями, силой, но заточенного в лампу из своих иллюзий и ложных целей, отдаленного от Жизни, а потому не чувствующим ее смысл, не способным применить себя в ней и т.д, и в конечном итоге – неспособным быть счастливым и жить здесь и сейчас.

Все это приводит в конечном итоге к мировоззрению Мессии, Воина Света, который знает «секрет», и «должен» страдать, потому что так положено и все так устроено или к намерению, все бросить, продать квартиру, развестись и поехать, например в Кундавелл, стать мегацелителем, мастером и, конечно же, светить всем живым существам на этой планете. Вот яркий пример надеюсь временного умопомешательства: http://www.zyq108.com/forum/21826 Дашь деньги – на планете появится еще одна городская сумасшедшая, не дашь -– съездишь на море с семьей отдохнуть. Сложная дилемма ))

Эту довольно плачевную картину я наблюдаю повсеместно среди «эзотериков». И хотя наш Мастер, да и все известные мне Мастера прошлого и современности подобных идей никому не внушают, тем не менее - это происходит. Ты смотришь на лицо «продвинутого» практикующего, и редко когда видишь признаки счастья ))

Если читателю непонятно о чем я пишу (например, вы новичок), радуйтесь – возможно вам удастся избежать этой скучной и угрюмой дороги и вы сразу начнете шагать в направлении своей истинной природы.

По крайней мере, я в нашем пространстве предлагаю именно такую модель саморазвития.

Как это будет выглядеть?

Мною и коллегами создана новая Вселенная. Начало создания положено здесь http://www.zyq108.com/blog/21161. В этой текущей статье я не буду описывать внутреннее наполнение и правила игры в этой Вселенной.

Скажу о внешней форме. Это будет совместная 2-х недельная практика, где будут ежедневные расписания по практике, всякие задания для Ума в течение дня (обычной жизни Человека), квесты, пазлы и разного рода обучающие игры. Это будет не просто и местами весьма болезненно. Однако опыт таких практик у нас уже есть, ну и человек 10, может больше – не помню, результат таким образом получили – из тела повыходили ).
Разумеется я приглашу в качестве инструкторов и джедаев ведущих специалистов в вопросах обучения и трансплантации знаний (в простонародье именуемых Учителями, Дедушками и т.п. )))

Если вам это интересно, тогда приходите ко мне в друзья на Facebook, там я вас включу в закрытую группу в которой и будет проходить практика. Приходя в группу, вы тем самым подтверждаете, что вы в группе с этого момента действуете на свой страх и риск и полностью и лично несете ответственность за своё будущее. Разумеется вы должны пройти как минимум 2 ступени, потому как у нас нет возможности и не входит в наши задачи обучать вас дистанционно технике выполнения упражнений ЧЮЦ.

В общем все, кто хочет стать Мастером самому себе – приходите. Начало забега 6 июля. Однако нужно время, чтобы освоить новую поляну ))

Аха, аха, Еееа, Кундалини, Кмон, кмон ))

P.S. Ссылка на мой профиль на Facebook в моем профиле


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: