Помощь на расстоянии

В некоторых других школах и на их сайтах есть такая традиция - коллективная медитация, посыл энергии, лечение на расстоянии + индивидуальная - кто когда может по времени, по просьбе нуждающихся.

Например, пишут: прошу помочь (помолиться) ФИО, иногда возраст, место проживания, проблема - такая-то. А то и фото можно приложить.

В одном из американских госпиталей еще в прошлом веке проводили эксперимент: за тяжело больных людей, находящихся в госпитале, просили молиться группу людей или посылать им свою энергию с добрыми мыслями. Такие пациенты быстрее выздоравливали, чем люди из контрольной группы, за которых не молились и пр. (К сожалению, сейчас не припомню источник информации. Но в те годы об этом эксперименте писали во многих психологических работах).

Лечить на расстоянии учат в ЧЮЦ уже на 3 ст. Это не бред и не фантазия. Много подтверждений в среде цигунистов.

Коллективный негативизм срабатывает - в этом уже убедились многие. Почему бы не повернуть стрелку на 180 градусов и послать жаждущим оздоравливающей ци? Эдак и ДЭ начнет расти, зачтется в будущем вам и вашим близким, поскольку в подобных случаях никогда не остается незамеченной и без благодарности бескорыстная помощь.И сайт будет привлекать не только “бодунов”.

Итак, начнем? Кто первый?


Read author's blog
Permalink:
Evaluate and tell us what you think

Comments

Комментарии для сайта Cackle