Я.

Я.

Поскольку все уже утомились гадать обо мне, даже пишут ЛС с попыткой выцыганить подробности, то явлю милосердие, да и к тем также, кто постоянно раздражается моими выходками и мой ник и иконка вызывают отвлечение от предметов более высокго порядка.
Во-первых, я, по всей видимости, полный чемпион сайта - за первый день набрал -122 балла. Эко вы, ребятки, разбалловались… Что самое удивительное, за два дня сумма упала до -70, а затем (сегодня) опять подскочила до -130! При том, что самой большой оценке (по модулю, разумеется) подвергаются именно самые первые сообщения.
Уже только по этому - можно сделать вывод, что личность я выдающаяся (а какая разница - в какую сторону выдаваться? всяко лучше, чем быть нулём!) и задевающая за живое очень многих, да за такое живое, что хочется откреститься, да пользуясь анонимностью минусиков наставить.
Сразу замечу - я рад минусам. Потому как это и было моей целью, и вы отлично и предсказуемо с ней справились! Как чопорна дама с тайным удовольствием может взглянуть на образы какие соблазнительные, а потом сказать - какая гадость!
Отдельные реакции отдельных граждан не могут не радовать тоже, но о них - позже.
Также вы поняли - что у меня есть сила.
Как я и думал - эмоциональные и оценочные реакции вызвали абсолютно бессодержательные посты с полнейшей ахинеей и пургой, наполненные лишь голым пафосом, да противоречивыми лозунгами. И вы тратили на чтение этой пурги своё время! Ещё и спорить пытались, доказывать что-то… А это было лишь показательное вызывание волны агрессии и эмоций у сообщества, которое считает себя держащим оси вселенной и наставляет своих многочисленных и не очень последователей (среди ответчиков были инструктора!). Понимаю - эти слова опять вызывают у вас гнев и возмущение - значит вам есть над чем поработать. Конечно - вы опять можете сконденсировать ваш гнев на мне и продолжать выражать своё неудовольствие. Но! Это ваш гнев и ваше неудовольствие. Подумайте над этим!
Моя модель поведения - терапевтична! Шокова, но терапевтична. Вы видите в ней лишь свои агрессию и гнев, но она лишь скальпель хирурга, который должен быть остр и холоден, и может причинить боль, но лишь для того, чтобы в дальнейшем отделить мёртвую плоть от живой.
(Здесь обычно следуют возмущённые вопли о моём непомерном эге и самомнении. Но - не более вашего, которые пишут на этом сайте свои мнения, наставляют на своих ступенях, обещают вечную жизнь и прочая, прочая, прочая…)

Досье.
Имя я не буду называть, так как не хочу быть реальным ядром, за которым последуют или с которым будут бороться. Я и не хочу, чтобы кто-то следовал за мной. Я хочу дать вам под зад пинка, чтобы вы шли дальше сами, по единственно верному для вас направлению, не доказывая, что оно верно и для всех остальных. На пути - одиноко. И идёшь - только один. Некоторые дороги могут пересечься, идти параллельным курсом, но ходок - одинок.
Понимаю, трудно ощущать чьё-то безыменное состояние… Ну если хотите - зовите меня Полуэктом, ну или Отто Юрьевичем Шикльгрубером. Дата рождения: пусть будет - 20.04. 1969.
Почему Гад?
А почему бы и нет? Во-первых, сразу вас такое имя заставляет вздрогнуть. Каждого по своим причинам, но заставляет на долю секунды остановить привычной ход мыслей. Ведь так себя кто ещё может назвать? А ведь это все-го лишь мерцания электронов, на вашем мониторе.
Ну и зверь - прикольный. Многозначный такой. Это и Кундалини, и Соблазнитель. Скользкий и мудрый! Кусается…

Цель моего хулиганства на сайте - немного расшевелить мозги, в том числе и мои. Какие я блага за это хочу (я не верю в бескорыстие): благостное ощущение от осознания того, что кому-то настучал по мозгам, от чего они проснулись и стали лучше работать.

Устал печатать. Позже добавлю.
А пока можно складывать свои какашки в эту тему.
И прошу модераторов - в этой теме регулировать все нарушения правил форума (в т.ч. оскорбления, нецензурщину и т.д.), но оставить в покое переходы на личность. Во-первых, как я понял местная тусовка без них просто не может, буквально - задыхается, а во-вторых, тема как раз для этого и создана. Кто хочет ругаться - путь ругается.


Read author's blog
Permalink:
Evaluate and tell us what you think

Comments

Комментарии для сайта Cackle