Большинство болезней носят так называемый “психосоматический” характер, то есть провоцируются стрессами, психическими перегрузками, другими перегрузками нервной системы.
Сами перегрузки зачастую возникают из-за присутствия в нашем сознании и подсознании противоречивых желаний, устремлений и программ.
Достаточно распространенный пример: я хочу много денег. Ну, не то, чтобы СОВСЕМ МНОГО, но… много .... Хочется и квартиру побольше, и машину получше, и не думать в магазине - эту колбасу или вот тот окорок купить?.. и куда отдохнуть поехать.. и с кем ...?
При этом я помню: много денег честно не заработать, деньги даются тяжким трудом, богатых грабят, богатых ненавидят… список можно продолжить. Очевидно, первое желание плохо сочетается с остальными идеями по поводу денег!
В результате - либо я волевым усилием заставляю себя таки заработать денег побольше и получаю нервную перегрузку от давления остальных идей, либо соглашаюсь с этими идеями и отказываюсь от бОльшего количества денег… но переживаю из-за стесненных жилищных условий, собственных ограничений перед магазинной полкой, надоевшей старой или несовершенной машины…
В итоге - стресс, перегрузка, болезни.
ТетаХилинг (ThetaHealing) Вианны Стайбл как раз и позволяет осознанно, находясь в нормализующем и исцеляющем состоянии Тета (Theta) найти и убрать подобные противоречия. Большинство болезней проходят сами, когда убираются спровоцировавшие их перегрузки нервной системы.
Вианна Стайбл (Vianna Stibal) нашла способ быстро и гарантированно вводить мозг в состояние Тета (Theta), сохраняя при этом осознанность и волю к действию. Технику быстрого погружения в состояние Theta (Тета) и проведения мгновенного исцеления в состоянии Тета Вианна назвала ThetaHealing (R) - ТетаХилинг. Буквально это и означает - “Исцеление в состоянии Тета” или “Тета-исцеление”.
Действительно, зачастую результат практически мгновенен. Я лично неоднократно наблюдал существенное облегчение состояния или полное исцеление, происходившее в минуты или за ночь (надо сказать, “ночных” исцелений наблюдал больше, мне это казалось привычнее), но были и практически мгновенные.
В остальном - у каждого из нас есть полная свобода выбора. Если надоело болеть или ходить по одним и тем же граблям - ТетаХилинг (ThetaHealing) один из очень эффективных способов изменить свою жизнь к лучшему.
Когда-то, будучи очень волевым, успешным и, под конец, умирающим человеком, я понял, что бывают “принципы, несовместимые с жизнью”. То есть, можно долго заставлять Мир прогибаться под себя… но Мир оказывается прочней И тогда приходится выбирать - гордо умереть принципиальным или - принять Мир таким, какой он есть.

Полная версия –на сайте www.lyna-solnce.ru
Автор статьи Александр Добровольский.

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: