1 ступень - Ирина Можаева - 12.08.2022

Event
1 ступень
Beginning
Aug. 12, 2022 17:00
Days
5
Hours
3
Price
5,500 RUB
Address
Russia, Иркутск, Иркутская область, оз.Байкал, о.Ольхон, пос.Харанцы
89025698183
574504@mail.ru
Description

Описание
Обучение Чжунь Юань Цигун, 1 ступень на острове Ольхон, пос.Харанцы, о.Байкал!

4 дня / 3 ночи

Даты: 12.08 - 15.08.22г. пятница - понедельник (выезд из Иркутска в пятницу, приезд в Иркутск в понедельник).
При желании можно остаться еще на пару дней!

Гостиница расположена на окраине поселка Харанцы, о.Ольхон! С живописным видом из панорамных окон на бухты Байкала и бескрайней природы дикого Ольхона! Уютные номера из натурального дерева, баня, оборудованная кухня, огромная просторная территория гостиницы.

Планируется водная экскурсия с невероятными байкальскими закатами, кормление чаек, общение с дикими птицами, стихиями природы, с ци энергией Байкала!

Будут и тибетские поющие чаши. В последний вечер - наблюдение за космическими объектами в небе-космосе над сакральным Ольхоном под музыку космических поющих чаш. Это дополнительная программа в конце мероприятия – не Чжунь Юань Цигун!!! Но развитие себя в цигун, конечно, помогает многое понять и реализовать! Обучалась у шаманов и наших друзей инопланетян, через активного физического контактера в том числе. И конечно же благодаря развитию себя с помощью эффективных инструментов Чжунь Юань Цигун!

Стоимость: 4 500 т.р./чел.

В стоимость входит: проживание в 2х местных номерах за 4 дня/3 ночи, аренда уютного зала для занятий.

Дополнительно оплачивается:

5 500 т.р./чел. – обучение Чжунь Юань Цигун с выдачей сертификата, программа обучения – 15 часов (по 3-4 часа в день + свободное время на Ольхоне).

Питание (на территории гостиницы есть вкусное кафэ, оборудованная кухня, в самом поселке – 2 кафэ и 1 магазин, молочная продукция у местных жителей).

Трансфер на о.Ольхон (Можно доехать на своей машине - дорога везде доступная. А также рейсовым транспортом - автобусы и маршрутные такси из Иркутска возят до пос. Харанцы - до самой гостиницы! Либо, при возможности, заказать индивидуальный трансфер для всей группы.)

Энергообмен за тибетские поющие чаши (не каждый день) – донейшн.

Водная экскурсия (по желанию).

Учитывая высокий сезон на Ольхоне, забронировать гостиницу для проживания желательно заранее!

WatsApp, Viber: +79025698183
Telegram: @Angelia7

Permalink: