Интенсивный курс «Стратегия развития инструктора Чжун Юань цигун» в Институте «Кундавелл» (2 - 15 марта 2015 года)

Интенсивный курс «Стратегия развития инструктора Чжун Юань цигун» в Институте «Кундавелл» (2 - 15 марта 2015 года)

Курс предназначен:

  • для действующих инструкторов ЧЮЦ 1, 2, 3 ступеней;
  • для желающих стать инструктором ЧЮЦ.

В рамках курса вы получите возможность:

  • улучшить свои способности в области преподавания ЧЮЦ;
  • получить новые знания в области цигун;
  • после успешной сдачи экзаменов вы можете повысить свой уровень мастерства и получить квалификацию следующего уровня. (При выполнении всех условий, т.е. количество семинаров и количество обученных студентов);
  • получить уникальный опыт занятий с Мастером Сюй Минтаном и командой специалистов в Институте «Кундавелл».

Период обучения: 2 - 15 марта 2015 года.

Продолжительность обучения: 14 дней.

Прием заявок: Заявки принимаются до 15 февраля 2015 г. на адрес: education@kundawell.com
Внимание! набор в группу ограничен.

Предварительная программа обучения:

1. «Технология преподавания ЧЮЦ», 6 занятий по 3 часа.
В рамках этого раздела Мастер Сюй Минтан поделится с вами своим бесценным опытом преподавания ЧЮЦ, даст необходимые советы, которые позволят вам стать высококлассным специалистом в этой области. Научит специальным методам преподавания ЧЮЦ, расскажет о технике безопасности, о принципах ЧЮЦ.

2. «Практические занятия по ЧЮЦ», 6 занятий по 3 часа.
Смирнова Ольга Марковна - инструктор ЧЮЦ (c 1999 года) с правом проведения ретритов, профессор и Имидж терапевт Института «Кундавелл», научит вас корректировать ошибки ваших студентов, правильно выполнять все упражнения и расскажет об основных моментах и маленьких секретах, на которые стоит обратить внимание при выполнении упражнений.

3. «Медитация», 9 занятий по 1,5 часа.
В рамках этого раздела профессор и Имидж терапевт Института «Кундавелл» Кузнецова Флюра проведет медитации для улучшения навыков коммуникации, открытия способностей для диагностики и лечения, открытия творческих способностей.

Стоимость курса: 10000 юаней (около 1670 USD). Оплата принимается наличными в долларах, евро и юанях по текущему курсу в день приезда. Возможна оплата кредитной картой или банковским переводом на счет Института.

  • В стоимость входит: использование интернета (wi-fi), 2 экскурсии (экскурсии с гидом согласно программе, все входные билеты во время экскурсий).
  • Проживание и питание не входит в стоимость учебного курса.
  • Помощь в бронировании мест в отеле «Ботай» (2-х местный номер 200 юаней). Внимание: цены на проживание могут меняться.
  • Возможно питание в Институте «Кундавелл» за дополнительную плату (120 юаней 3 раза в день). Оплата питания производится сразу за весь период.

Регистрация участников и дополнительная информация по адресу: education@kundawell.com
или по телефону в Пекине: (0086)18618483448 Анна

Закажите анкету участника по e-mail: education@kundawell.com

Выпускники курса получают сертификат Института «Кундавелл» о прохождении 2-х недельного курса повышения квалификации Инструкторов ЧЮЦ.

Во время обучения студентам «Кундавелл» предоставляется скидка 20% на лечебные процедуры у всех специалистов Института (за исключением диагностики и лечения у профессора Сюй Минтана).

Постоянная ссылка:

Комментарии