30 - 31 мая 2015 года в Шаолиньском монастыре прошли «Пятый всекитайский саммит по Буддийской медицине» и «Всемирная конференция по гун-фу и упражнениям для укрепления здоровья»

30 - 31 мая 2015 года в Шаолиньском монастыре прошли «Пятый всекитайский саммит по Буддийской медицине» и «Всемирная конференция по гун-фу и упражнениям для укрепления здоровья»

30 - 31 мая 2015 года в Шаолиньском монастыре и городе Денфен прошли «Пятый всекитайский саммит по Буддийской медицине» и «Всемирная конференция по гун-фу и физическим упражнениям для укрепления здоровья»

Церемонию открытия конференции провел настоятель Шаолиньского монастыря, Мастер Ши Юнсин. В открытии конференции и ее работе приняли участие медицинские эксперты и ученые из Китая и других стран. Всего на конференции присутствовали более пятисот участников из Китая, Тайваня, Гонконга, Индии и Японии.

Саммит по Буддийской медицине

Профессор Сюй Минтан, основатель Имидж Медицины, был приглашен в качестве почетного гостя в президиум конференции.

Сюй Минтан выступил на конференции с докладом «Мыслеобраз, как эссенция Буддийской Медицины». В докладе говорилось о роли мыслеобраза в развитии Буддизма на территории Китая, о влиянии информации на тело человека и о том, что различные влияния на информационном уровне могут провоцировать изменения в физическом теле человека и вызывать заболевания. Было отмечено, что с помощью информационного и энергетического воздействия, возможно менять неправильные мыслеобразы, оздоравливая тем самым человека. Мастер Сюй Минтан также рассказал о принципах действия Имидж Медицины, о диагностике и лечении с помощью мыслеобразов. Он привел несколько примеров из своей клинической практики, рассказывая об информационных и энергетических причинах заболеваний различных пациентов и о том, как с помощью Имидж Медицины происходило их лечение. Также он рассказал слушателям о Шаолиньских ретритах и зарубежных студентах. В конце доклада профессор Сюй Минтан выразил надежду, что Буддийская медицина, используемая в Шаолиньском монастыре, станет так же широко известна, как Шаолиньское гун-фу и Дзен Буддизм.

Доклад профессора Сюй Минтана вызвал глубокий интерес у аудитории, и многие слушатели выразили желание поближе познакомиться с Имидж Медициной. Чиновники города Денфен попросили Мастера Сюй Минтана задержаться еще на один день и прочитать открытую лекцию об Имидж медицине для местных жителей. На этой лекции присутствовало около шестисот человек.

Профессор Сюй Минтан был награжден почетной грамотой Шаолиньского монастыря за заслуги в развитии Имидж Медицины и Буддийской Медицины. В настоящее время Сюй Минтан ведет переговоры с главой Шаолиньской аптеки, Мастером Ши Енлином, о разностороннем сотрудничестве и обучении Шаолиньских монахов Имидж Медицине.

]]>Посмотреть фотоотчет.]]>

Постоянная ссылка:

Комментарии