Вы просматриваете архив старого форума, он открыт только для чтения. Чтобы создать новое обсуждение, перейдите на новый форум.
18 октября 2010 г. 19:35
#
Atelle
Доброго времени суток, может кто то сталкивался с подобными такими техниками, что знаете??

<a href="http://www.solovevstyle.ab.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=35&Itemid=61">видео</a>
19 октября 2010 г. 21:09
ШАМАН ГОР
Да, ближайший семинар Соловьёва А.А. в Астрахани:
С 22-24 октября 2010 года.
8-927-577-61-00 - Калинкин Сергей Юрьевич (Астрахань);
8-906-455-28-35 - Бахшиев Тимур (бесконтактный бой) (Астрахань).
19 октября 2010 г. 22:57
ШАМАН ГОР
:COOL:
Надо будет сходить на семинар бесконтактного боя и навялять всем контактно и бесконтактно....
20 октября 2010 г. 5:32
Atelle
так а как вы знакомы? что можете сказать?
20 октября 2010 г. 11:24
ШАМАН ГОР
Предлагаю, самому составить впечатления, я ни кого не критикую....
а то...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SoU90rk0XM0&mode=related&search" title="Убедительное мастерство"></a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7jf3Gc2a0_8&mode=related&search=" title="Встреча мастерства с прозой реальности"></a>
20 октября 2010 г. 15:15
Ахмаметов Наиль
Я видел видео, не помню где, где мастеру бесконтактного боя очень сильно контактно наваляли.........
20 октября 2010 г. 17:13
Amina
После просмотра вашего видео, до конца не выдержала чего-то по плохело, но это мое состояние, теперь смотрю только галлереи Ткачева (действительно бесконтакт, надо подумать только за что?)
21 октября 2010 г. 18:53
бодхи ярик
:LAUGHING:
того,кто действительно так могет С ЛЮБЫМ противником- вряд встретишь.мое ИМХО
21 октября 2010 г. 22:12
ШАМАН ГОР
Обычно людей владеющим искусством бесконтактного боя называют просто МАСТЕР, это высшие уровни боевого искусства, удары без ударов, битва без битвы...
22 октября 2010 г. 12:24
Ахмаметов Наиль
И действительно, их невозможно встретить, если они сами этого не позволят. :HAPPY:
22 октября 2010 г. 13:37
Jurist
Я видел видео, не помню где, где мастеру бесконтактного боя очень сильно контактно наваляли.........

Ну в общем этого и следовало ожидать, судя по видео.
Баловство и развод, имхо.
Хотя настоящие бесконтактники есть, тут отрицать не буду.
7 ноября 2010 г. 20:41
Серж
Здравствуйте все! Насчет видео - основной прием, который демонстрирует инструктор очень похож на тенчиннаге из арсенала айкидо. Используется так называемое растаскивание "Земля - Небо" в разных вариантах.
Насчет бесконтакта - во всех без исключения школах, так или иначе использующих его техники (Кадочников, СПАС, Сибирский Вьюн и др.), упоминается, что, прежде чем человек сможет работать на бесконтатном уровне, необходимо научиться работать в контакте. Сразу работать в бесконтакт не выйдет.
7 ноября 2010 г. 23:52
ШАМАН ГОР
:TONGUE:
Ахмаметов Наиль:

Гранд Мастер из этого видио-ролика в реальном бою не поверил самому себе и проиграл бой, и опять же проиграл самому себе.
Самый страшный противник - собственная тень! Doppelgänger (нем.) — «двойник» анти-ангел всегда готов подставить подножку профану. :COOL:
8 ноября 2010 г. 2:41
Серж
Видел я эти ролики и первый, где он своих учеников табунами валит и второй, где каратист вторым ударом его вырубил. Сложилось впечатление, что весь первый ролик сплошная постановка, потому как, если судить по его поведению во втором клипе, человек вообще не знает как надо руки держать и двигаться в спаринге.
Да, еще по бесконтакту есть неплохой фильм В. Старова.
8 ноября 2010 г. 20:41
бодхи ярик
Видел я эти ролики и первый, где он своих учеников табунами валит и второй, где каратист вторым ударом его вырубил. Сложилось впечатление, что весь первый ролик сплошная постановка, потому как, если судить по его поведению во втором клипе, человек вообще не знает как надо руки держать и двигаться в спаринге.
Да, еще по бесконтакту есть неплохой фильм В. Старова.

Все дело в отношении учеников к этому мастеру.Они с ним не бились..ибо-это же наш!да ещще учитель!
Проигрыш из "сердечной природы"виден невооруженным глазом во многих особенно соревновательных/а как еще мона увидеть /-поединках..Далее- зная стихию боя,я,например,-даю 90,95 % что в последнем бою с Виталием Кличко с Бригсом была закулисная договоренность..И не только с Бригсом.
5 декабря 2010 г. 22:02
Лобусов Егор
<p>Вот он, подлинный мастер бесконтактного боя. Японский мастер ки-ай! Весьма известный.

Вот тут есть с ним ролик. http://www.youtube.com/watch?v=gEDaCIDvj6I Загляденье, что показывает!
Тут с других точек зрения и в другом качестве - http://www.youtube.com/results?search_query=kiai+master&aq=f

Вот другой - http://www.youtube.com/watch?v=tefEfolHzjo

Много их по миру ходит. Первый из мной тут упомянутых хоть честно решил помериться силами, прочие предпочитают крутиться в своём кругу, на учениках демонстрируя свои достижения.
И когда приходит к ним человек со стороны и предлагает показать - отмаза одна - вы, мол, ещё не готовы, вас может убить моя сильнейшая энергия. Вот поучитесь у меня года два, тогда всё получится. Гипнабельные остаются, на них это и работает, а за два три года они к своему гуру проникаются полным доверием, к его тонким вибрациям...

Сейчас у нас тоже вызрела плеяда таких "мастеров" оригинального жанра.
Бойцы невидимого фронта.
5 декабря 2010 г. 23:34
Сергей_Ко
:SHOCKED: Не, ну так не честно... противник мастера просто был не в курсе, что перед ним - МАСТЕР КИ-АЙ... :LAUGHING:
6 декабря 2010 г. 22:41
Лобусов Егор
:SHOCKED: Не, ну так не честно... противник мастера просто был не в курсе, что перед ним - МАСТЕР КИ-АЙ... :LAUGHING:

Именно!
7 декабря 2010 г. 15:12
Таня
Вышли из леса суровые русские мужики и увидели японскую бензопилу.
- А-а, б**! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу щепку.
- Вжик! - сказала пила и распилила щепку.
- У-у, б**! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу доску.
- Вжжик! - сказала пила и распилила доску.
- У-у, б**! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу бревно.
- Вжжжжик! - сказала пила и распилила бревно.
- У-у, б**!!! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу рельс.
- Хррр-дзинь - сказала пила и сломалась.
- А-а, б**... - сказали суровые русские мужики и пошли валить лес топорами.

7 декабря 2010 г. 16:23
Сергей_Ко
Ну, на то они и мужики, да ещё и суровые :HAPPY:
И пила не швейная машинка... :WINKING: