Приглашаю всех на рождественский марафон 25 декабря, с 13:00 до 21:00.
25 декабря - не простой день. Эта дата считается Днем Рождения Иисуса Христа, - один из главных христианских праздников. 25 декабря Рождество празднуют не только западные, но и целый ряд православных церквей мира, принявших в начале 20-х годов XX века Новоюлианский календарь (до 2800 года он будет совпадать с Григорианским). Русская православная церковь, как и некоторые другие, отмечает Рождество Христово на тринадцать дней позже — по Юлианскому календарю — 7 января.

Следует отметить, что разница календарей не изменяет сути Рождества. Ведь мы даже не знаем точно, когда именно произошло это событие. Сама же традиция отмечать Рождество Христово 7 января по Юлианскому календарю или 25 декабря по Григорианскому связана с языческими праздниками, отмечавшимися 25 декабря в разных частях света в честь победы солнца над зимой. Именно в этот день начинается увеличение светового дня, и происходит, как говаривали в старину, "поворот на весну".

С точки зрения практики Чжун Юань Цигун, в этот день начинает увеличиваться ян-ци (если рассматривать годичный цикл). В этот день особенно хорошо практиковать, можно достичь неплохих результатов в собственной практике.

Присоединяйтесь к нам в Арт-Клубе КОБАИ, г. Москва, м. Чистые пруды, Малый Харитоньевский переулок, 8/18, вход с переулка Огородная Слобода, во двор дома №14, и налево. Телефон: +7 905 7624742. Кто не сможет практиковать с нами весь марафон, волен в любое время тихонько встать и уйти по-английски.
Стоимость участия в практике - 1000 руб.