Вопрос: Если все мы соединены в одну интегральную систему, включены друг в друга, то моя болезнь может оказаться вовсе не моей?

Ответ: Конечно, все мы болеем за кого-то, только нам неизвестно за кого, почему и как.

Более того, допустим, у тебя болит нога. Давай отключим ногу от головы, которая является центром ощущения боли. Ты перестанешь чувствовать боль, даже если ногу будут пилить и резать. Все ощущается в голове, а не в других частях тела.

Поэтому ни один человек никогда не болеет за себя. Ему кажется, что он чувствует боль в своем теле, а на самом деле так проявляется в нем ощущение плохой связи между ним и всеми остальными.

Реплика: В Торе сказано, что в этих случаях надо обращаться к коэну. Допустим, у меня язва, я иду не к кожнику, а к коэну.

Ответ: Коэн смотрит: “Что же вы нарушили, батюшка? Да у вас тут что-то не в порядке!”

То есть он видит нарушение равновесия. Это как аллопатия, только не народная медицина, а природная – энергетически замкнутая по своей мысли, по конструкции, по внутренней взаимосвязи, по течению всех сил. Ведь тело человека включает в себя весь космос.

Настоящий лекарь (коэн) все это понимает. Коэн – это высшая ступень развития человека, и поэтому он может видеть все несоответствия, которые возникают внутри человека, распознать, на каком уровне они находятся и в чем заключается их лечение.

В первую очередь, лечение заключается в изоляции больного от других, потому что невозможно исправить его связь с остальным станом, с остальной группой людей, если он находится в таком поверженном, поврежденном состоянии.

Семь дней – Хэсэд, Гвура, Тифэрэт, Нэцах, Ход, Есод, Малхут – это полный отрыв от людей, в течение которого изолированная область (сила) исправляется экраном. После этого она может снова вернуться в правильное общение с другими. Так устраняется корень болезни, и все проходит.

Только так и надо все лечить до мельчайших проблем, до резюме, что “все от нервов”. Ничего другого нет. Исправь взаимоотношения между людьми, и ты увидишь, что исчезнут абсолютно все болезни! Это повторяется на всех уровнях, только часть на уровне нервной системы, часть входит в систему кровообращения, лимфатическую систему и так далее, пока не разрушается весь организм.

Все это отражение, копия внешних взаимоотношений. И наука уже говорит об этом.

]]>]]>Текст ссылки…]]>]]>


Читать блог автора
+2
Постоянная ссылка: