осень в Тарусе

31 октября – 4 ноября. Заповедник Таруса. Ретрит «Растворение»
Цигун-ретрит - возможность оторваться от суеты и соединиться с собой. Каждый человек уникален и приходит со своим запросом, и для каждого человека глубокое погружение в практику дает свои результаты.
Жизнь зимой продолжается, и не менее яркая, чем летом. Для того, чтобы не растрачивать энергию, необходимую для поддержания себя в тонусе, нужно перестроиться на другой режим работы организма, отрегулировать процесс набора, сохранения и отдачи энергии.

Мы приглашаем вас провести ноябрьские праздники на ретрите по цигун!
Программа ретрита:
- Чжун Юань цигун (практика по I-III ступеням)
- Ба даунь цзин (комплекс “8 кусков парчи”)
- Созерцательные и звуковые медитации
- Круг рейки
- Кармическое исцеление

Ретрит проводит Ольга Струкова – инструктор Чжун Юань цигун (проводит обучение по трем ступеням), мастер-учитель рейки, ведет приемы по методу имидж-терапии. Удивительный практик, с феноменальным даром диагностики и исцеления. Для многих она стала человеком, который помог случиться значительным положительным переменам в жизни.
Место проведения: Парк-отель “Яхонты” - это идеальное место для дыхательных практик и тихих медитаций. Еще недавно заповедник Тарусы был закрыт для посторонних глаз. Но уже сегодня у нас есть возможность отдохнуть душой и телом в отеле, расположенном в самом центре заповедника на песчаном берегу реки Протвы.

Стоимость ретрита: 25000 руб.

В стоимость включено двухместное проживание, трехразовое питание по системе “шведский стол”, занятия, лекции. Заявки на участие просьба присылать на e-mail или звонить по указанным телефонам.
Организаторы - ]]>]]>оздоровительный центр “Четыре стихии”]]>]]>.
Контактное лицо: Елена (e.pivsaeva@yandex.ru, 8(905)531-70-33)


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: