Чтобы не было больших перерывов – надо добавить пару мыслей (Или мыслёв). Как-то так.

Пишу после пары чашек Да хун пао – поэтому все написанное ниже можно воспринимать скептически.
А. Далеко – км в 50 – есть аэропорт Борисполь. С год назад первый раз увидел, как в небе светится огонек поднимающегося (набирающего высоту) самолета. Пару раз в месяц такое можно видеть было. А на этой неделе 2 таких огонька в небе было видно.
Толку – 0, зато красиво.

Б. Сейчас работаю с пациентом. Думал, что после последнего случая сложно чем-то удивить. Но тут опять принимаю и удивляюсь многообразию.

Если сильно упростить и откинуть то, что было на поверхности, то остаются перетянутые из далекого прошлого последствия специального и сознательного воздействия на организм для повышения воинских навыков. Вроде что воины-леопарды из Южной Америки, что воины-берсерки из племен викингов, что какие-то другие варианты – суть примерно одна. Помощь от не самых светлых и высоких сил (природы или духов), какие-то воздействия на организм химическим путем (грибы-поганки, ягодки, жабьи лапки и т.д.) и по возможности много крови жертв как подношения помогающим силам.

Ну и по итогу пришлось товарищу позвоночник перебирать и вытаскивать из многих каналов на спине кучу какой-то ерунды – достаточно вредной для себя.
Самое развеселое, что когда в пациенте такое нарыл, сразу же пришла в голову мысль о том, что это как свое, знакомое и понятное и известное в деталях.

И еще про этого товарища. Очень много занимается тяжелой атлетикой – или попросту качается в зале. Вот интересная деталь вылезла в процессе работы: такое впечатление, что эти занятия в тренажерном зале помогли остановить развитие болезни (вроде для его диагноза и найденных траблов состояние было достаточно хорошим), но с другой стороны – просто намного глубже проблемы находятся и гораздо сложнее их находить. Даже на сегодня – спустя пару месяцев наверное после начала работы не очень плотной – есть ощущение того, что что-то еще не найдено.

В. Сильно в последние дни тело ломало. По итогу внутри в животе появился какой-то цветок (потом поднялся в грудь). В груди появился тоже еще один предмет. В общем весело и явно нескучно.

Дети поболели – простуды всякие. Пару раз померял свою температуру – ниже 36. Но вроде в норму возвращается уже.
Вроде в последние дни отоспался – детей дома нет. По проще стало.

Г. На Майдане опять Майдан. На этот раз опять против ВФЯ. Красиво. Культурно. Массово. Трезво.

Д. Пару месяцев назад были на семинаре вместе с толпой знакомых. Один товарищ попросил жену свою посмотреть. У барышни спина болела – не очень сильно, но постоянно. Потом у самого спина заболела. Такое впечатление, что таким странным образом проблема «скопировалась» - перешла от девушки ко мне.

Вот недавно спросил как дела – прошли боли в спине у девушки.

Не совсем понятен механизм, первый раз такое на моей памяти. Может, опять вопрос в том, что на момент, когда смотрел пациенту, уставший был как собака.

Ни панимать мая такой.

Вроде все за прошлый год. Хотя если еще чего вспомню - допишу.

Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: