"Гармония души"

С 1 марта в центре «Москва-Цигун» начинается специализированный прием пациентов для информационной диагностики состояния позвоночника и выявление связанных с его нарушениями проблем.

Информационная диагностика проводится личным учеником мастера Сюи Минтана, имидж-специалистом Ларисой Нестеренко***.

Дополнительно можно будет получить консультацию у специалиста по скребковому массажу гуаша и записаться на сеанс массажа, считающегося в странах Востока и Азии лучшим способом для системной дезинтоксикации организма и регенерации клеточно-тканевых структур.

В нашем центре мы предлагаем сочетание методов имидж-терапии и физического воздействия скребкового массажа. Эта уникальная процедура способствует вылечиванию целого ряда заболеваний, в том числе связанных с позвоночником.

Прием по гуаша ведет специалист центра Владимир Кравченко.

Уже сейчас ведётся запись на индивидуальные приёмы и консультации. Приглашаем всех желающих.

Запись осуществляется по телефону центра:
+7 (917) 599-25-25
moscow-qigong.ru

На фото изображена картина Л. Нестренко «Цветок папоротника»


*** Лариса Нестеренко уже более десяти лет оказывает консультации по информационной диагностике и успешно практикует методы имидж-медицины в лечении многих видов заболеваний. В ее практике целое множество случаев выздоровления в ситуациях, когда традиционная медицина не могла помочь пациенту. Лариса — автор нескольких книг и брошюр, в которых она делится своими наблюдениями, а также случаями из практики.

Ниже мы приведем один пример из личного опыта Ларисы Нестеренко. Материал взят из ее книги “Имидж-медицина. Лечение образом”. С полным текстом книги можно ознакомиться, перейдя ]]>]]>по этой ссылке]]>]]>.

История о мудрой змее (случай из практики Л. Нестеренко)

Однажды ко мне за помощью обратились мать с сыном девятнадцати лет. У сына с детства были проблемы с позвоночником — он постоянно, в большей или меньшей степени, испытывал боли в спине. Они неоднократно обращались за помощью к врачам, мальчика лечили, но положительный результат был кратковременным.

В какой то момент медикаментозные средства перестали снимать боль и парень постоянно испытывал страдания. В таком состоянии Илья, так звали пациента, попал ко мне на прием.

Чтобы понять причину заболевания, я начала смотреть на него «внутренним» зрением. Мне открылась такая картина: я увидела мальчика, бредущего по пустыне, он пристально смотрел себе под ноги, потому что знал, что в его профессии нужно быть предельно осторожным — мальчик был охотником на змей. Он был удачлив, продавая пойманных змей, чем обеспечивал свое существование. Но шли годы и мальчик, думая, что он недосягаемый, утратил бдительность. И одна змея смертельно укусила его. Картинка стала исчезать, я возвратилась из своего путешествия в обычное состояние и рассказала об увиденном матери и сыну.

Мать мальчика призадумалась и рассказала мне некоторые эпизоды из детства сына. Мальчик рос очень замкнутым и своеобразным ребенком. В то время, когда его сверстники гоняли в футбол, Илья добровольно сидел дома и читал книги.

Особенно он любил перечитывать и рассматривать книгу о змеях. Книга была толстая, старая, никто не мог вспомнить, откуда она появилась в доме. Родителей беспокоило увлечение сына, они пытались убрать ее с глаз, но мальчик находил старую энциклопедию и вновь увлеченно замирал над ней. Как-то раз знакомый астролог, друг семьи, был у них в гостях. По просьбе матери он наблюдал за увлеченно играющим в игрушки мальчиком и неожиданно спросил его: «Илья что ты делал раньше?». В то время мальчику было шесть лет. Илья повернулся к мужчине и, как будто ожидал вопроса, серьезно и четко стал отвечать: «Я жил, где очень жарко, мне всегда хотелось пить, там я видел много змей». Он замолчал и, как ни в чем не бывало, продолжил свои занятия с игрушками. Женщина закончила свой рассказ.

Я получила подтверждение информации, полученной мной при помощи Глаза Ума, и поняла, что иду по правильному пути «расследования» причины заболевания моего пациента. Я продолжила осмотр парня с помощью «внутреннего» видения.

Изучая состояние его энергосистемы, я увидела, что по центральному каналу в позвоночнике энергия не проходила. Препятствие находилось в сердечной зоне, оно и создавало давление, вызывая у мальчика сильную боль. Сконцентрировав свое внимание на объекте, который мешал продвижению ци, я с удивлением увидела змею. Мне удалось войти с ней в контакт и вот что выяснилось.

После того, как мальчик умер от укуса змеи, его душу долго держали в промежуточном мире, так как он ушел с Земли раньше положенного срока по своей невнимательности, испытывая ненависть к змее. А змея прожила в той пустыне долгую жизнь, но воспоминание об убитом ею ребенке не покидало ее.

С годами она становилась мудрее, к ней приходило понимание, что такое жизнь, почему души воплощаются на Земле, и какие страдания они должны перетерпеть в теле. Она простила мальчика, ведь он ловил и продавал змей по необходимости, чтобы не умереть с голоду, и поклялась найти его душу и помогать ему, ведь этот человек не дожил до окончания своих дней естественным образом, как ему это предназначалось.

Когда человек погибает в результате несчастного случая, если его убивают или он кончает жизнь самоубийством, то его душе длительное время нигде нет места.

Она не уходит ни вверх, ни вниз. Она не возвращается обратно, не вступает в круг перевоплощений, потому что тело не дожило до естественного для него срока жизни. Душа просто зависает, она нигде не находится, а болтается. Она все время перемещается в мире, потому что у нее нет никакого конкретного места.

Душе этой плохо до тех пор, пока не придет тот срок, в соответствии с которым ей нужно было уйти из этой жизни. Таким душам намного хуже, чем тем, кто дожил свою жизнь по всем правилам, они могут приходить во сне к своим родственникам или друзьям и говорить, что им очень холодно и они очень голодны, либо что им нужны деньги.

Когда змея умерла, ее душа в одном из миров нашла душу ребенка и стала повсюду ее сопровождать, защищать и направлять к свету его душу, из жизни в жизнь.

Змея стала его хуфа (охранником). Но вот, наконец, состоялось воплощение, при котором стало возможным освободить от старой кармы и улучшить карму змеи и мальчика.

В их отношениях я сыграла роль связного — передала Илье наставления мудрой змеи, чтобы он начал практиковать медитацию, занимался развитием своего духа, а время ее жизни с ним закончилось, и она уйдет в свой мир.

Моя работа подходила к концу. Змея ушла. Причиняя мальчику боль, она пыталась таким образом привести его к занятиям медитацией, к познанию и изменению себя для того, чтобы дух, душа стали меняться. Змея выбрала такой жесткий способ, потому что торопила его.

Илья прошел первую ступень Чжун Юань цигун, затем вторую. Сейчас он успешно
практикует, про боли в спине даже не вспоминает…


Читать блог автора
0
Постоянная ссылка: